Regine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kreative aussergewöhnliche Küche
Ein rundum toller Urlaub! Mit hohen Erwartungen sind wir gekommen - wir sind nicht enttäuscht worden. Außergewöhnlich gut sind wir versorgt worden. Die Besonderheit zur Weihnachtszeit - selbst gebackenen Plätzchen, da konnte man einfach nicht widerstehen. Die vom Haus angebotenen Führungen sind ein MUSS! Keine Wünsche blieben OFFEN! Selbst für guten Schlaf ist Dank des speziellen Kissenangebotes gesorgt. Was will man mehr? Wir denken schon darüber nach im Sommer wieder zu kommen. Tipp für…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Die Familie Lingg führt ihr sehr schönes Hotel sehr persönlich.Wir haben uns bei Langlauf, Wandern, Saunen und gutem Essen wunderbar erholt.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Beste österreichische Gastfreundschaft.
Ein sehr nettes Hotel in Familienbesitz, wo seit Jahren immer wieder in die Infrastruktur investiert wird. Wunderschönes Spa. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Küche gut, die Zimmer sind überdurchschnittlich gross.

Bernd(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr guter Service vor reißendem Bach
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, einziges Manko die Schiebetür zum Badezimmer. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen sehr gut, sowohl in der Qualität als auch die Variabilität.
Christian U. Tamara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-Leistung top - ganz sicher wieder!
Das Hotel wurde renoviert, der Welnessbereich ist traumhaft schön, das Speisezimmer wirkt auf manche ein wenig steril, wir empfanden es aber nicht so. Zum Teil sind die Zimmer mit Flatscreen ausgestattet, z. T. mit Röhrenbildschirmen, das Badezimmer verfügt, wie bereit in anderen Beschreibungen erwähnt, über wenig Ablageplatz für mitgebrachte Utensilien, ist man im Nebentrackt untergebracht, muss man mit dem Bademantel durch den Randbereich der Lounge, das ist ein wenig 'strange', zumindest wenn der Bereich gut…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit ökologischem Konzept
Das Hotel und sein ökologisches Konzept hat uns sehr gut gefallen. Der SPA Bereich ist wunderschön, es fehlte nur ein Tauchbecken mit kaltem Wasser. (Dies wäre wiederum im Naturteich möglich. Der SPA Bereich ist im obersten Stock.)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Erholungsurlaub
Liebevoll familiengeführtes Hotel, mit schönen hellen und großen Zimmern. Genusshalbpension mit Frühstücksbufett, sehr authentisch mit Käse aus der Nachbarschaft und selbstgemachter Marmelade. 5-Gang Abendmenü, immer wieder eine wahrer Hochgenuß.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dreimal spitze
Tolles familiengeführtes Hotel, modern und liebevoll eingerichtet. Die beste Küche weit und breit. Ein Hochgenuss.
Anni(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Regenerieren in herrlicher Gegend
Der Haus ist außergewöhnlich: modern, mit viel Holz verkleidet und gut in die Landschaft eingegliedert. Das Lesezimmer zwischendrin gefiel mir besonders gut. Die Gäste waren sehr freundlich. (Schweizer, Belgier und Niederländer waren gleichzeitig da.) Wir waren im goldenen Oktober da - und es war wunderbar!
Edda(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Beste Erholung
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe, Wellness und Wasser liebt. Die Höflichkeit des Personals ist sehr zu loben. Ich werde sicher wiederkommen und meinerFreundin hat es auch sehr gut gefallen,