Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit
für Familien aber auch für allein Reisende ein sauberes freundliches bodenständiges und doch modernes Haus am richtigen Platz zu jeder Jahreszeit
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes modernes Hotel mit top Wellnessbereich
Perfektes Wellnesshotel, der Ausblick aus den Saunen und im Liegebereich ist unglaublich, Gastronomie und Service ausgezeichnet, Zimmer sehr modern, Bad in dem gebuchten Doppelzimmer etwas klein, dafür separates WC, schöner und gemütlicher Aufenthaltsbereich mit toller Sonnenterrasse, kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
In dieses Hotel fahren wir immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel, das Personal sowie die hotelführende Familie ist sehr nett und freundlich, es wird einem quasi jeder Wunsch "von den Augen abgelesen". Für die Gäste, die keine Aktiv Urlaub gebucht haben bietet das Hotel ein Wochenprogramm mit allerlei Wanderungen, Führungen und Vorschläge für den Einzelnen an. Das Essen ist sehr gut, unserer Meinung nach für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch und vegetarisch. Morgens eine große Auswahl an Brot, Brötchen und Cerealien. Die Saunalandschaft ist grandios,…

Heidi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Geniessen mit herrlicher Sicht in die Natur
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Stimmung und Personal. Sehr feines Essen und perfekte Sauberkeit im ganzen Haus. Ich würde jederzeit wieder gehen, es hat uns sehr gefallen. Ich hätte noch gerne einen Wirlpool.
August(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsame Herbsttage im Bregenzerwald
Die Besitzerfamilie Lingg ist ein sehr aufmerksamer, freundlicher Gastgeber. Sie haben immer Zeit für Ihre Gäste. Wir waren schon etliche Male in der Krone und waren jedesmal begeistert. Es herrscht eine lockere, angenehme, unkomplizierte Art. Was wir auch toll finden, es werden Produkte bei den einheimischen Bauern eingekauft und verarbeitet. Was wir auch sympatisch finden, bei der Ankunft wird man von der Familie L. persönlich begrüsst und bei Urlaubsende persönlich verabschiedet.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schön renoviertes Hotel mit exzellenter Küche
spa bereich bei schlechtem wetter ein wenig zu klein dafür sehr schön vor allem die sauna mit panoramasicht. im speisesaal sollten die kinder nicht im hintersten teil platziert werden (unruhe).
Giusé(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr erholt. Wie schon oben erwähnt, ist das Hotel sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Vielfältige Wellnessmöglichkeiten vorhanden
Hannelore(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Goldene Hochzeit im Hotel Krone Au
Alles war bestens - perfekter Service, sehr leckeres Essen mit riesiger Auswahl z.B. beim Frühstücksbuffet, wunderschöner sehr sauberer Wellnessbereich, sehr schöne große und saubere Zimmer, wundervolles Hotel, nur die Lage an der Hauptstraße ist ein wenig laut in der Nacht bei offenem Fenster
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner, moderner Wellnessbereich
modernes, schönes Hotel, gutes Essen,schönes Frühstücksbuffet, schön wäre es noch mit einem Gläschen Prosecco. Schöne Zimmer und auch schöne Winterwanderwege oder Langlaufrouten.Auch der Wellnessbereich, grosszügig,hell und modern. Schwimmbad ebenfalls sehr schön und neu mit Chromstahlbecken.Top!Den Safe und einen Minibar haben wir im Zimmer vermisst.
Irene(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Moderne Architektur, wunderbare Küche
Wir verbrachten wunderbare Ferientage im Hotel Krone. Wir kommen ganz bestimmt wieder um die tolle Küche zu geniessen. Die schöne, schlichte Architektur hat uns sehr angesprochen. Der Wellnessbereich ist ein Highlight. Der Dorfrundgang mit dem engagierten Herrn L. hat uns einen guten Einblick in das Leben im Bregenzerwald gegeben. Der Kinderspielbereich könnte etwas liebevoller gestaltet werden.