René(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gemischte Gefühle
Das Hotel ist modern und eher nüchtern eingerichtet. Es wurde 2009 umgebaut und ist deshalb in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension (Frühstück + Abendessen) gebucht. Das Personal war wirklich sehr freundlich! Was auffällt: Beim Umbau wurde wohl gespart - Flurteppiche lösen sich, defekte Glühbirnen werden nicht ersetzt, keine Minibar im Zimmer. Und das Hotel ist sehr ruhig. Das Spa im obersten Geschoss ist modern-spartanisch designt mit super Aussicht auf die Berge (überall Panoramafenster!). Wir haben das…
Joachim(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schwache vier Sterne!
Zimmer sind sehr nüchtern eingerichtet, sind gross aber sicher kein 4*-Niveau!, alter TV, keine Minibar, auf Putz Leitungen im Bad, keine Duschhauben, Zimmerdecke sehr schlecht verputzt (Ränder der Schaltafeln sichtbar), Rezeptionsbereich absolut nicht einladend, kein Ambiente im Zimmer wie auch Rezeption. Küche (Frühstück, Dinner) sehr gut, aber nicht unbedingt ausreichend, Galadinner: Schweinefilet mit verschiedenen Bohnen, Personal und Wellnessbereich sehr gut. Schwimmbad relativ klein und einfach, auch…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bewertung
Das Kinderspielzimmer sollte verschönert und mit einigen Spielsachen ergänzt werden. Im Zimmer habe ich eine Minibar vermisst. Das Personal war sehr freundlich, wir haben sehr gut gegessen und uns wohl gefühlt!

Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel für Wochenend-Trip sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer eher schlicht und Hotel mit Lage an der Hauptstrasse nicht optimal. DAs "Gourmet" Essen hätte mehr sein können. Die Frühstücksauswahl war in Ordnung. Gute Preis Leistungverhältnis. Die Einrichtung ist eher nüchtern und kühl.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Alles ist sehr sauber. Toll ist ausserdem, dass man mit der Gästekarte gratis mit Bus und Bergbahnen fahren kann sowie Gratiseintritt in die Freibäder hat.
Traugott(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht umsonst - bald 50. Aufenthalt in der 'Krone'
Behutsame äußere und innere Veränderungen, dem Bregenzer-Wälder-Stil treu geblieben. Vielleeicht ist die Kaminhalle auf den ersten Blick etwas gewöhnungsbedürftig, weil sie - auf den ersten Blick - etwas an einen Wartesaal erinnert, bedingt durch die Ausrichtung der Sitzgelegenheiten, die etwas die Intimität (beim Gegenübersitzen mindert. Von der Gästestruktur her: haupts. Deutschland, Frankreich, Schweiz. Gediegenes Publikum, trotz auch Kinder-Gäste nie laut.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Da bleibt kein Wunsch offen!
Die "neue" Krone ist sehr zu empfehlen. Sowohl beim Essen, wie auch bei Freizeitaktivitäten wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Nach einem Unfall haben sich die Hoteliers persönlich um das Wohlergehen des Gastes gekümmert. Die Freundlichkeit des Personals im Speisesaal kann und muss lobend hervorgehoben werden; alles wird mit viel Engagement präsentiert und serviert. Das Frühstücksbuffet wird weitgehend von einheimischen Produkten dominiert und ist sehr ausreichend. Die Bushaltestelle direkt neben dem…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die "Krone" in Au - gerne immer wieder!
Wir sind Stammgäste und können das Haus nur wärmstens empfehlen. Die moderne, chice Ausstattung der Zimmer , der aussergewöhnlich schöne Wellness-Spa im Dachbereich und nicht zuletzt die erstklassische Küche - die "Krone" ist seit Jahren im Winter "unser Hotel"!
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Geniales Hotel, auch zum Kurzurlaub machen perfekt
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen! Essen ist super, Wellnessbereich sehr schön. Das Angebot von Anwendungen ist gross und sehr Vielfältig. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Optimale Ferien
komme wieder, alleine oder zu zweit kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. die Umgebung ist eine Augenweide, die Besitzer und die Angestellten sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. die fantasiereiche Küche, super.