Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toll!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen: spitze, sehr kreativ!! Sehr großes Familienzimmer. Sauber. Wellnessbereich wunderschön. Panoramasauna ist einfach genial.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsttage 2018
Zimmer war top und sauber! Saunalanschaft super schön mit toller Aussicht. Allerdings fehlt ein Whirlpool. Dann wärs perfekt Hallenbad: sauber und top, schöne Chromstahlwanne und eine gute Grösse Essen: Hier müssen wir leider Abstriche machen. In vergleichbaren Hotels dieser Klasse, bekommt man mehr fürs Geld. Ein Schweinebauch als Hauptmahlzeit (abends und das an einem Sonntag), finden wir etwas minderwertig. Dann hat es Wienerschnitzel mit Schweine- statt mit Kalbfleisch gegeben. Frühstück: auch hier war die…
Ronald(46-50)Schweiz
Mitten im Bregenzerwald
Schönes Hotel mitten im Bregenzerwald. Leider direkt an der Hauptstrasse. Wem das nicht stört, ist es perfekt. Man kann innerhalb weniger Stunden auf versch. Alpen wandern oder mit den Bergbahnen fahren. Für Biker oder Strassenvelos ideal geeignet. Kilometerlange flache oder auch Berg-Etappen. Essen und Wein war gut.

Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiär geführtes Hotel mit großem Service.
Lage direkt an den Bushaltestellen. Wenig Kinder im Hotel. Sehr angenehm ruhig in den Speiseräumlichkeiten im gesamten Wellnessbereich und auf der Terrasse. Wunderschöner Wellnessbereich mit Panoramasauna usw. Entsprach komplett unseren Vorstellungen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness Auszeit
Gut Lage, schöne Skysauna, großes Zimmer . . . Das Hotel ist mit dem Bus sehr gut erreichbar, eine Haltestelle ist direkt vor Ort. Wandermöglichkeiten gibt es viele, Skigebiete liegen auch in der Nähe. Das Frühstück ist reichhaltig, große Auswahl an Käse etc. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut.
UrsYvi(56-60)Schweiz
Rundum schöne und erholsame Tage
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage. Hotel, Essen, Umgebung alles super. Wellnessbereich einmalig. Personal und Gastgeber sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben es sehr genossen und wüssten nicht, was besser gemacht werden könnte.
Hansrudolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
GaultMillau im Bregenzerwald
Sehr schönes Hotel Mit freundlichem umsichtigen Gastgeber und sehr gutem aufmerksamen Personal. Das 5 Gang - Abendessen war jedes mal ein Genuss mit einer tollen Aufmachung und Einheimischen Produkten. Die Zimmer waren in Ordnung und sehr gut gereinigt. Das Wochenprogramm sehr abwechlunsreich, mit dem Höhepunkt am Mittwoch "Krone trifft Kunst" Konzert, Der Sky Spa und das Hallenbad waren ebenfalls sehr schön. Was feht ist ein Fittnessraum mit Geräten.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis Leistung Super
Super Hotel /Freundliches Personal/ sehr schöne Wellnessanlage mit großem sauberen Pool! Einfach Top! Wir werden das Hotel Krone weiterempfehlen.
Fredi(61-65)Schweiz
Auszeit
freundlich, gutes Ambiente, abwechslungreiche Küche, kurzer Anfahrtsweg, ideal gelegen, gut erschlossene Hügel und Berge, interessantes Rahmenprogramm, überlegen uns ein achtes Mal zu kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung mit Kultur
Wir fühlen uns unglaublich wohl in diesem familiengeführten Hotel. Die atemberaubende Landschaft und die Lebenskultur der Bregenzwälder fasziniert uns schon seit vielen Jahren. Das Hotel Krone bietet die ideale Ergänzung dazu und lockt uns immer wieder mit seiner hervorragenden Küche und seiner persönlichen Atmosphäre.