Matthias(31-35)Schweiz
Wellnesswochenende
Alles war sehr gut. Die Angestellten sehr freundlich. Das Essen top und das Spa wunderschön. Die Lage ist auch ok. Einzig wäre anderes Toilettenpapier angenehm.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder fein
Es ist sauber, köstliches Essen, freundliches , kompetentes Personal und ein tolles Programm. Wir kommen gerne wieder.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Wie immer einen tollen Urlaub verbracht! Ausgezeichnetes Essen, zuvorkommendes und freundliches Personal und eine herzliche Gastgeber Familie. Gerne immer wieder!

Arthur(66-70)Schweiz
Kurzaufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, sehr schönes Herbstwetter. Wir waren jeden Tag unterwegs mit der Gäste- Card die uns auf einige schöne Punkte gebracht hat!
Andreas(51-55)Schweiz
Ausspanne für ein paar Tage
Herrliche Urlaubstage im ausgezeichnet geführten Familienhotel. Die grosszügige Wellnessanlage im Dachgeschoss haben wir sehr genossen.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Wellnessurlaubu
Der Kurzaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir haben am Hotel nichts zu bemängeln! Wir würden ein anderes Mal wieder bei Ihneen buchen.
Gregor(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
«Wertvoll urlauben» ist mehr als ein Werbespruch!
Das Hotel Krone in Au/A überzeugte einmal mehr mit einem persönlichen, freundlichen und wohltuendem Service von A bis Z! Ein Haus, das von Menschen für Menschen geführt und belebt wird. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind für die Gäste da und dies mit einer natürlichen Freundlichkeit! Von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur empfehlen. Es lohnt sich, in der Krone in Au Halt zu machen und ein paar Ferientage zu geniessen!
Karl(61-65)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wiederum SUPER! Das Wetter hat auch mitgespielt, damit wir die intakte Landschaft erkunden konnten.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer unvergesslicher Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ein toller lichtdurchfluteter Wellnessbereich und ein hervorragendes 5 Gänge Menü am Abend. Hier fühlt man sich wohl.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-/Leistung leider nicht gegeben
Wir gingen mit hohen Erwartungen in das 4-Sterne-Haus Krone nach Au. Wir fanden die Zimmer eher durchschnittlich. Bad verfügte nur über eine Badewanne, in der man duschen konnte. Die Saunalandschaft grosszügig. Der Blick auf die Berge ist wirklich klasse in der Sauna und im Ruheraum. Allerdings sieht man auch schon Gebrauchsspuren am Holz in der Sauna. Vom Essen waren wir für 4-Sterne etwas enttäuscht und von der Auswahl am Frühstück ebenso.. kein Fischangebot; dafür 10 Sorten Marmelade. Für rund 150,00 Euro /…