Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herrlich
Wunderschönes Wellnesshotel, ein herrlicher Ort um einige Tage auszuspannen. Es fehlt an nichts, wir kommen wieder
Mona(51-55)Schweiz
vorbehaltlos empfehlenswert
Schöne Architektur,stilvolle Einrichtung /gelungener Mix zwischen alt und neu, grosszügige Räumlichkeiten, wunderschöner Spa- Bereich,sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, kulinarischer Hochgenuss, ökologische Vision und bereicherndes Kulturprogramm
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder in die Krone nach Au
Familien geführtes Haus mit bestem Komfort. Ein Haus zum wohlfühlen. Freundliches, aufmerksames ,hilfbereites Personal. Eine ausgezeichnete Küche. Wellnessbereich, Schwimmbad und Saunabereich sind hervorzuheben. Wir werden auch ein 7. Mal unseren Winterurlaub wieder in der Krone verbringen.

Britta(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung in familiärer Umgebung mit Bergblick
Tolles Familienhotel mit Bergblick. Der Wellnessbereich mit Blick auf die Berge lädt zum verweilen und entspannen ein. Auch Sportaktive kommen auf ihre Kosten: Tischtennis, Schwimmen, Wandern, Klettern oder Biken, alles ist möglich. An den Abenden wird der Gaumen mit einem 5 Gänge Menu verwöhnt.
Marianne und Ruedi (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub zum wandern und richtig erholen.
Schon zum zweiten Mal in der Krone und auch dieses Jahr war wieder alles super. Wellnessanlage, Frühstück, Abendessen und das Personal einfach genial lesen dir die Wünsche von den Augen ab.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
wir kommen bestimmt wieder!
gemütliches Hotel, mit freundlichem Personal! Wir fühlten uns sofort wohl und gut aufgehoben! Den Wellnessbereich fanden wir sehr schön, mit gemütlicher Atmosphäre!
Maria Marlene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Phänomenal ein Hotel ganz besonderer Art. Muss
Atmosphäre trägt schon beim Betreten zum Wohlbefinden bei. Man Ist direkt entspannt. So eine Sauna Landschaft gibt es sonst nirgend. Phänomenal
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub auf höchstem Niveau
Sehr auf Nachhaltigkeit bedachtes Haus, familiär geführt mit exzellenter Küche und Service. Haus ist in sehr geradlinigen Stil renoviert und Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind sehr gut und schlicht aber ansprechend ausgestattet - kein typisch alpenländischer Krims-Krams. Sehr ruhige Zimmer, obwohl die Straße direkt vorbeiführt, aber der Verkehr ist nur zu den Stoßzeiten (An-/Abreise und Skibeginn/-ende) richtig spürbar. Sehr schöner Wellnessbereich mit Panoramablick in die Argen-Schlucht und auf den…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Da muss man hin
Schönes Hotel am sonnigen Orteingang von Au. Der Sky Spa im 4 Stock ist eine Wucht, gutes Angebot für Wellnes, Schönheit und Energiiearbeit, z.b. Klangmassagen
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliches Hotel mit tollem Essen!!
Tolles Hotel mit kulinarischen Highlights, sehr freundlichem Personal und einem wunderschönen Wellnessbereich in einer prächtigen Umgebung gelegen.