Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Teilweise renoviertes Hotel
Einige Bereiche sind modernisiert und schön ausgestattet. Ein großer Teil der Zimmer und der Rückgebäude ist alt. Die Zimmer sind eher hässlich eingerichtet. Es riecht stark nach Essen. Die Betten sind sauber und gut, das Badezimmer ist auch sauber und angenehm groß. Die Qualität und die Auswahl des Frühstücks ist schlecht.
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Räumlichkeiten waren groß und sauber.
Die Unterkunft ist gut gelegen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Preisleistungverhältnis völlig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Potenzial für Mehr
Preis recht hoch. Abendessen und Matratze mangelhaft. Ansonsten gut und ausreichend.
Gegenleistung erhalten

MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein freundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Ein sehr nettes Hotel mit sehr netten Personal, alle waren so zuvorkommend und herzlich. Wir haben und sehr wohl gefühlt.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und große Auswahl im Restaurant!
Wir habe Urlaub dort gemacht. Alles war top und gut. Zimmer war schön groß und sehr sauber! Restaurant ist auch gut.
Bjoern
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis/Leistung unschlagbar
Man fühlt sich wohl und es wird sich um alles gekümmert. Es ist zwar vieles im Hotel/Zimmern in die Jahre gekommen, jedoch sieht man das punktuell schon einiges angepasst wird, alles in allem war jedoch alles sehr sauber und kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schön für einen Kurztripp
Ein nettes Hotel, gelegen in einem ruhigen Dörfchen oberhalb von Innsbruck. Das Haus ist völlig ausreichend für den Skiurlaub oder auch für den Wanderurlaub.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel,
Sehr nettes Personal. Skigebiet nur ein paar Meter entfernt. Zimmer sind in Ordnung, ein Balkon der mit den anderen Zimmern verbunden ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Skiurlaub der ruhigen Art
Das Hotel ist für Tagesfahrten in die umliegenden Skigebiete optimal gelegen. Frühstücksbuffet, das Abendessen kann aus 2 Essen ausgesucht werden, 2 mal die Woche Themenessen. Zimmer groß und sauber, Badezimmer sehr groß.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel, fußläufig zum nächsten Skigebiet
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, nettes Personal. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Essen auch tadellos.