Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Preis-Leistung
Super Preis Leistung. Waren sehr zufrieden. Zimmer waren sauber. Beim Frühstück hat jeder was gefunden. Abendessen konnte man zwischen 2 Hauptspeisen wählen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester in der neuen Gegend
Wir waren zum ersten mal in dieser Gegend und waren in dem Nebenhaus untergebracht. Das Gebäude und die Zimmer sind sehr veraltet, dennoch möchte ich dies nicht bemängeln, da wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer war sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Falsche Darstellung der vorhandenen Ausstattung
Das Hotel beschreibt sich hier mit Ausstattung "Pool" vorhanden. Das ist schlicht eine falsche Darstellung und unlauterer Wettbewerb. Ich habe eine bereits gebuchte und bezahlte Reise über Rewe / Clevertours storniert, da in diesem Hotel nach Anfrage keinerlei Pool / Hallenbad vorhanden ist. Die Reaktionen auf meine mehr als angebrachten Reklamationen waren völlig daneben und überaus kundenunfreundlich . Die Erstattung des Reisepreises wurde abgelehnt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gern wieder
Gut geführtes Hotel. Personal war sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend. Wir waren über den Jahreswechsel 2017/2018 in dem Haus mit dem Ziel Ski zu fahren. In unmittelbarer Nähe ist ein kleines aber sehr schönes Skiegebiet. Das Essen war sehr gut. Änderungen in der Menüwahl waren möglich. Gern besuchen wir das Haus wieder. Vielen Dank.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Danke!
Wieder mal ein ein toller Urlaub. Schönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Mehr geht nicht :-) Danke wir kommen wieder. Lg Fam. Kazin
Daniel Jonas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut, aber nicht für jeden.
Super freundlich und extrem hilfsbereite Vermieter bzw. Angestellte. Saubere aber in die Jahre gekommene, spartanische und hellhörige Zimmer. Freizeitangebot und Ausstattung eher für Familien oder Gruppen geeignet. Essen TOP (aber eher nichts für Vegetarier oder Veganer). Skigebiet ist eher was für Anfänger oder für Tourengeher/Wanderer, dafür ist aber wenig los. Super lustige und schnelle 10 km lange Rodelstrecke, man muss aber einen 1,5 Stunden langen Fußmarsch in Kauf nehmen wenn man die ganze Strecke fahren…
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Die Teppichböden waren voller Flecken. Das Frühstück mickrig. Rührei kostet extra! Kein richtiges Büffet am Morgen. Nur einmal in der Woche Salatbüffet. Das Abendessen war einfach aber gut. Aber nicht aufregent. Das Personal war sehr freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Familienhotel für den Skiurlaub
Gemütliches, kinderfreundliches Hotel im Familienbesitz. Sehr freundliche Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche, reichliches Frühstücksbüffet. Gepflegte und saubere Zimmer. Kommen gerne wieder!
Irene(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Die Krone - ein Allrounder
Wunderschönes Hotel mit großer Gastfreundlichkeit und tollem Service. Empfehlenswert ist auch das hauseigene Restaurant. Die "Krone" ist für Geschäfts- und Erholungsaufenthalte gleichermaßen geeignet. Oberperfuss liegt in der Nähe von Innsbruck auf einem sonnigen Hochplateau. Das Hotel befindet sich im Zentrum des Dorfes und ist so auch mit dem Linienbus von Innsbruck aus gut zu erreichen.
Gürkan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel für alle Jahreszeiten!
Unsere Busgruppe war mit allem sehr zufrieden! Zimmer, Frühstück, Abendessen, Räumlichkeiten sind genau für Busgruppen geeignet und sehr gut! Wir bedanken uns bei der Hotelführung, Küchenpersonal für die sehr gute Betreuung unserer Gäste! Göbe Reisedienst!