Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage in Oberperfuss
Wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und sowohl Frühstück, als auch Abendessen reichhaltig und wohlschmeckend. Zum Skigebiet waren es nur ca. 800 m. Da man in der Gegend auch schöne Wanderungen unternehmen kann, kommen wir gerne im Herbst wieder.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
freundliches Personal,gutes Essen,saubere Zimmer
Wir würden nächstes Jahr wiederkommen,hat uns sehr gefallen.Tolles Hotel mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis, sehr gutes Essen,geräumige und saubere Zimmer und sehr freundliches (vor allem kinderfreundliches)Personal!!!!
Arne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Prima Familienurlaub !
Es war ein sehr schöner Familienurlaub im Hotel Krone. Zuerst hatte man uns Zimmer angeboten, die nicht mehr dem Standard entsprechen. Auf entsprechende Reklamation hat man aber sofort reagiert und uns sehr schöne Zimmer zur Verfügung gestellt. Besonders positiv war, dass sich die Hotelinhaber sehr intensiv um die Gäste bemüht haben. Reklamationen wurden sofort behoben. Das Essen war sehr gut und auch die Bedienung - ein italienisches Ehepaar - war sehr nett und kümmerte sich ganz toll um die Gäste. Wir waren…

Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel, gutes Essen, ideal für Familien - gerne wieder. Großes Lob an die italienischen Service-Kräfte :-) Ideal für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten - gute Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel für Kurzurlaub (Skifahren)
Wir waren zum Kurzurlaub im Winter im Hotel Krone, Entfernung zum Skilift ca. 1 km. Für Kurzurlauber zu empfehlen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Essensportionen zwar etwas klein, aber es wurde vom Personal unaufgefordert ein Nachschlag angeboten.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Optimal mit Kindern
Zimmer ausreichend gross und sauber. Frühstück ist sehr reichhaltig am Büffett. Abendessen war geschmacklich sehr gut und man konnte Nachschlag verlangen, der sehr großzügig ausfiel. Bedienungen sehr Kinderfreundlich. Kein Problem wenn auch mal was runterfällt. Sehr schönes kleines Skigebiet ideal für Familien mit Kindern da auf der Piste weniger Betrieb ist und auch nicht zu schnell gefahren wird.
Robert(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schones Hotel fur kurze Urlaub
das Hotel ist uns gut gefallen. Gastronomie ist gesmack Sache. Lunchpaket , oder lunch in M1 : eher schlecht Dienstag und Donnerstag abend schone Unterhaltung bzw. Tiroler abend und Musikkapelle von Oberperfuss.
Udo & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein perfekter Winterurlaub
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Insbesondere die freundliche Bewirtung durch das italienische Ehepaar ist ein Genuß. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Krone und wir werde wiederkommen.
Anne Camilla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super schönes Hotel
Wir haben eine Skiwochende gebucht. Der Berghang ist 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Der Service war einfach total genial. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skigebiet: Ja, Hotel: Nein
Hotel wurde zu 90% von Holländern mit Kindern bevölkert, sehr unangenehm und laut,