Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel mit Stil, Qualität und Herzlichkeit
Das Romantikhotel Krone in Lechaschau besticht durch stilvolles Ambiente, erstklassige Küche und herzliche Gastfreundschaft. Besonders hervorzuheben sind die liebevoll gestalteten Zimmer, das vielseitige Frühstück und das spürbare Engagement der Gastgeberfamilie.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super charmantes Hotel
Das Hotel Krone ist ein super charmantes und gemütliches Hotel mit klassischer aber leider selten gewordener österreichischer Qualität.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Tiroler Hotel in bezaubernder Landschaft
Das Hotel wird von einem freundlichen Ehepaar geführt und hat schöne, saubere Zimmer mit Balkon und Bergblick. Fußläufig ist man schnell am Fluss und es gibt weitere gute Gasthäuser in der Nähe. Sehr gut geeignet für einen Zwischenstopp nach Südtirol.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außergewöhnliche Gastfreundschaft
Nach einer langen Motorradtour kamen durchfroren und pitschnass im Hotel an und wurden bestens empfangen (u.a. wurde die Sauna extra für uns eingeschaltet). Das ausgezeichnete Essen und die zuvorkommenden Wirtsleute überzeugten uns spontan den Aufenthalt um eine Nacht zu verlängern. Große Empfehlung!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super rundum Service, netter familiäres Ambiente
Wir wurden wunderbar umsorgt! Zimmer super geräumig. Sauna super gemütlich. Essen grandios. Fahrservice inklusive.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel und super Familie Pohler und Personal
Wir waren jetzt das 2x dort für 1 Woche und würden und werden wiederkommen schon die tolle Umgebung und Leute es kann nicht besser sein.Tolles essen im Hotel,Personal sehr freundlich und die Familie Pohler extra Klasse.Zimmer sehr sauber also alles perfekt würde und habe es schon weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Heimburger aus Bremerhaven
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne empfehlenswerte Unterkunft
Der Gasthof hat alles was man für einen Urlaub braucht. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Die Inhaber und das Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Es gab sogar die Möglichkeit unsere Motorräder unterzustellen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unterkunft mit gutem Frühstück perfekt für 1 Nacht
Wir haben ein normales Doppelzimmer mit Frühstück für 1 Nacht gebucht um nach einem Klettersteig beim Schloss Neuschwanstein (ca. 20 km entfernt) nicht mehr heimfahren zu müssen. Gebucht haben wir Last Minute am selben Tag noch über booking.com (82 €/Nacht mit Frühstück für 2 Personen) Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. WLAN war inklusive. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut für Wintersportler
Ein altes Hotel, sehr sauber und nicht weit von Skiregionen im Tirol (Berwang, Lermoos, Ehrwald etc.) kostenloser Parkplatz und gutes Frühstück.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub zum Wohfühen und erholen auch aktiv
Urlaub für jedermann ob Relax im Haus oder in der wunderschönen Alpentherme mit super Saunamöglichkeiten Radln Wandern Skifahren Langlauf uvm. hervorragendes Essen freundl Service schöne Zimmer zentrale Lage zu den Navchbarregioben Zugspitze Tannheimertal Königsschlösser Lechtal Mehrere Highlights auch für Kinder