Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Modern und für Tartar Liebhaber
Klein aber fein. Nicht weit weg vom Zentrum von Zürich . Zimmer sind modern . Restourant ist sehr schön und empfehlenswert für tartar Liebhaber oder auf für wild Seson Teller
Tolle Lage, Tram direkt vor der Tür, nette Umgebung (Limmat, Park, Zahnradbahn etc). Als Ausgangspunkt für eine Städtereise perfekt. Preis/Leistung für Zürich ok!
Das Hotel Krone Unterstrass liegt zentral im Stadtteil Unterstrass. Die Trambahnhaltestelle ist direkt vor der Haustür. Mit der Tram ist man in ca. 7 Minuten am Züricher Hauptbahnhof. Dieses 4-Sterne-Hotel zählt zu den günstigsten 4-Sterne-Hotels in ganz Zürich. Ich habe für mein Einzelzimmer nur 97 Franken bezahlt. Für Züricher Verhältnisse sind das Schnäppchenpreise. Mein Zimmer war zwar sehr klein, aber modern und komfortabel ausgestattet. Es war zum Hinterhof hinaus und damit auch sehr ruhig. Ich habe dank der…
Das Hotel ist schön, ruhig und gut ausgestattet. Preis-Leistungs Verhältnis ist auch eher gut. Hotelpersonnal ist sehr nett und professionel. Das Beste ist das Restaurant, besonderes das Frühstück, das sehr abwechslungsreich und geschmackvoll ist. Die Gegens ist eine ruhige Wohnlage. Die Haltestelle des offentlichen Verkehrs befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist etwa 1.5km von Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer ist mit einem Fernsehapparat und Minibar ausgestattet. Es gibt sogat einen Regenshirm für die…
4-Sterne Hotel. Herausragend ist das Frühstück. ZImmer sind in guten Zustand. Badezimmer ist klein. Internet ist inklusive. Hotel hat kein Fitness. Von Hbf aus kann man in 15 MIN zum Hotel laufen.
Eines der günstigeren 4-Sterne Hotel in Zürich.
Zentral gelegenes sauberes und ansprechendes Hotel
Für Geschäftskunden optimal. Direkte Straßenbahnanbindung weniger als 5 Meter vor dem Hotelausgang. Sogar fußläufig vom Hauptbahnhof erreichbar.
Unbedingt mit Frühstück buchen. Sehr lecker und viel Auswahl.
Ich war für einen Geschäftstermin in Zürich und zum wiederholten Male im Krone Unterstrass: Pluspunkte: Für Zürich noch bezahlbare Preise, Tramstation direkt vor der Türe, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Einzelzimmer Standard sind aber doch relativ klein, für einen Kurzaufenthalt und angesichts des Preises aber ausreichend.