Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nettes Hotel für eine Nacht in toller Landschaft
Große Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Parkplätze vorhanden, aber nur wenige direkt am Hotel kostenlos. Parkplatz gegenüber groß, aber kostenpflichtig. In Bad Münster ist der Hund begraben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswerter Standort an der mittleren Nahe
Guter Standard - so läßt sich die Leistung des Hotels am besten zusammenfassen. Es wird keinerlei Schnick-Schnack geboten, an Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Vielfalt des Frühstücksbüffets werden allerdings auch keine Abstriche gemacht.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zahn der Zeit
vor 20 Jahren war es sicherlich eines der guten Hotels in der Umgebung..... Zur heutigen Zeit würde dieses Haus wohl keine 3 Sterne mehr bekommen.

Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein hübsches Hotel
das Hotel liegt günstig, man kann ums Haus parken und alles gut zu Fuß erlaufen, z.B. nach Bad Kreuznach eine Strecke laufen, eine mit der Bahn fahren. das Hotel bietet gutes Frühstück und Erholung. Wir hatten ein Suite gebucht und waren sehr zufrieden.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel Krone oder Hotel grotte?
Einmal dort hin reicht vollkommen. Leider wurde mir dort von dem Essen so schlecht, das ich mir vornahm nicht mehr dort zu essen. Ein anderes Hotel in der nähe sagte mir das dieses Hotel dafür bekannt sei schlechtes Essen und schlechte Zimmer zu haben. Eine der Mitarbeiterin wäscht sich nicht die Hände und hat ne Freundlichkeit wie ne Drahtbürste. Der Chef selbst (falls man ihn als so einen bezeichnen darf) hat eine Ausstrahlung als ob er jedenmorgen gezwungen wird sein Hotel aufzumachen hat wohl seinen Beruf…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal reicht für alle Zeiten
Unsaubere Zimmer - total staubig, Duschen bei dem Duschvorhang "Nein Danke" total vergilbt schmutzig und im Bad leider auch noch Silberfische. Im Ganzen Hotel müfflete es bzw. roch modrig. Das Frühstück war sehr lieblos und das Personal räumte schon vor Ende der Frühstückszeit fleißig ab. Also wir müssen leider sagen in unseren Augen niemals 3 Sterne!!! Sorry, aber vielleicht ändert sich ja was.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder!
Gute Alternative zu den Hotels in Bad Kreuznach. Freundliches Personal und Parken am Hotel gratis möglich. Gerne wieder.
Gently Voice(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Mangel an Freundlichkeit und Hygiene
Ich möchte nur das positive auflisten: eine Servicemitarbeiterin wag sehr freundlich. Leider ist dem nichts hinzuzufügen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel für uns 7 Personen!
Wir waren als kleine Gruppe angereist. Für uns war das Hotel genau richtig. Der Empfang ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Mit der Kurkarte erhält man viele Vergünstigungen u. a. freie Fahrt mit Bus und Bahn bis ins nah gelegene Bad Kreuznach. Wir haben die Kurkarte voll ausgenutzt. Wir würden wieder dorthin fahren. Abends ist in Bad Münster nicht so viel los ;-) Aber die Lokale in Ebernburg können wir empfehlen. Herr S. vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Leider nicht wirklich weiter zu empfehlen.
Am Hotel nagt der Zahn der Zeit, was man leider in den Zimmern und auch im Frühstücksraum gut sehen kann. Einrichtung in den Zimmern eher trist, Matratze schlecht, kleiner alter TV mit nur ein paar wenigen Kanälen. Balkon OK. Bad leider nicht ansprechend. Lüftung ging nicht, Toilettenpapierhalter defekt, Wasser im Waschbecken lief sehr schlecht ab...da müsste man generell mal nachbessern und auch die Dusche war nicht mehr schön anzusehen (schwarze und ausgebesserte Ränder; völlig verkalkter Brausekopf, der in alle…