Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Helle und Große Zimmer. Tolles Ambiente.
Im Flur stehen sehr viele Pokale von Turnieren, sodass der sportliche Charakter zum Ausdruck kommt. Die Parkplätze des Hotels liegen direkt nebenan und können durch einen weiteren Eingang im Treppenhaus gut erreicht werden. Ein Aufzug erleichtert die Anreise mit schwereren Gepäck. Warum dieses Hotel? Ganz einfach, es liegt ca. 5 Minuten zum Domplatz in Brixen entfernt und ist somit ideal, wenn es darum geht…
Lage perfekt denn direkt gegenüber der Altstadt mit Läden, Restaurants und Bars oder dem Weihnachtsmarkt! Frühstück gut allerdings manchmal etwas chaotisch (bei voller Auslastung). Sehr freundliches Personal!
Schönes , sauberes Hotel mit überaus großen Zimmern und leckerem Frühstück.
Lage war zentral, nur wenige Minuten in die Innenstadt.
Das Hotel ist wunderschön und deshalb weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel in hübschem Örtchen
Die Lage des Hotels ist gut, der Service ist nett und die Speisen einwandfrei.. Das Zimmer sehr geräumig und sauber. Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt.
Seit mittlerweile 16 Jahren sind wir vor Ostern regelmäßig zu Gast. Wir haben die eine oder andere Veränderung mitbekommen und waren stets angenehm überrascht. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr.
Super Lage. Sehr freundlicher Empfang. Super Zimmer mit schönem Ausblick. Sanitäre Anlagen 1A
Das super Essen mit dem freundlichen Personal ist ebenfalls ein Highlight.
Was will man mehr.