Herwig(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütlich
Zentral gelegenes Hotel mit einer Vielzahl von Sportlern speziell Mountainbikern. Typisch tirolerisches Ambiente, man merkt das das Haus immer wieder bautechnisch angepasst worden ist.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Naturbegeisterung und persönlicher Service
6 Tage im Hotel edle Krone brachten ein absolutes Gefühl an Service und Zuvorkommenheit sind nicht alltäglich. Kommunikativität, schnelle Hilfe bei Fragen zur Brixencard und auch totale Ordnung im Zimmer an jedem Tag waren ein super Merkmal. Die Ruhe trotz Nähe zum Zentrum waren auch genial. Das unproblematische Buchen von Extrawünschen (MTB Tour) war genial. Spezielle Wünsche zum Abendmenü wurden schnell und unproblematisch gelöst. Nutzen Sie die BrixenCard, da Sie dadurch in 1 Woche leicht 50 sparen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Stadthotel für Mountainbiker!
Das Hotel wurde von uns als Mountain Bike Hotel (Kurzurlaub) gewählt! Sind sind immer mal wieder gerne für ein paar Tage dort! Wer ein gutes Hotel im Zentrum von Brixen sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
In diesem Hotel ist man gut aufgehoben
Preis-Leistungsvehältnis stimmt, wir werden sicher nochmals in diesem Hotel absteigen. Sehr zental gelegen, kurze Wege zur Innenstadt mit vielen guten Restaurants , Einkaufsmöglichkeiten und zum wunderschönen Freibad.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Seit Jahren immer gerne wieder
Das Hotel ist ein tolles Stadthotel mit superschönem Wellnessbereich. Kinderfreundlich! Unbedingt die Brixencard ausnutzen, das lohnt sich. Es werden auch vom Tourismusverein verschiedene Führungen (empfehlenswert die Nachtwächter-Führung) angeboten, die mit Brixencard entweder umsonst oder dtl. verbilligt sind. W-LAN im Hotel vorhanden, buchbaren im 15 min-Takt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Wellness Urlaub
Von außen betrachtet ein Hotel, das vor allem auf Erlebnistourismus(Biking, Wandern, und Skifahren) ausgelegt ist. Drinnen Angekommen erwartet einen dann ein gut ausgestatteter Empfangs- und Barbereich, in dem versucht wird jedem Wunsch genüge zu tun.Das gesammte Hotel ist sehr ordentlich und sauber, sowohl Zimmer als auch Dinner- und Aufenthaltsräume.Frühstückspension ist ausreichend, da es genug Restaurants in nächster Nähe gibt. Empfehlen würde ich aber die Halbpension. Die 4-Gängemenues am Abend sind der…
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir fanden es super!!!
Wir haben gerade einen kurzen "Schnupperaufenthalt" im Hotel Goldene Krone hinter uns, um Brixen zu erkunden. Wir waren vollauf zufrieden. Die Lage am Rande der wunderschönen Altstadt ist einfach unschlagbar. Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohl gefühlt: der Saunabereich ist wunderschön, vom Frühstücksraum schaut man in die herrliche Landschaft, das Frühstück selbst sehr lecker mit selbstgemachter Marmelade!!! Unser Zimmer lag zu einer schmalen Gasse hinaus - wer lärmempfindlich ist,sollte die Lage nach hinten…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Bike- und Wellnesshotel
Sehr gutes Essen, mit regionalen (Südtiroler) Spezialitäten. Die Kellernin, hatte sehr gute Weinkenntnisse und gab entsprechende Empfehlungen. War als Mountainbiker im Hotel. Der Chef des Hauses führte selbst Touren, die TOP waren.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel für Biker
Im Hotel wurden wir ohne Reservierung freundlich aufgenommen. Wir erhielten viele wertvolle Tipps zum Biken in der näheren Umgebung. Besonders hervorzuheben ist das äußert vielfälltige Frühstück.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mountainbikehotel der Extraklasse
Hotel im besten Zustand, sehr saubere und große Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und ausgezeichnetes umfangreiches Mittag und Abendessen. Freundlicher Service.