Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schöne Zeit
Traditionelles Hotel , zwanglos , sehr sehr liebe Leute. sehr sauber Bin immer sehr gerne dort. Üernachte wieder dort wenn ich in Matrei bin.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher schlecht als recht
Wir waren für einen kurztrip unterwegs. Wollten wandern u die Stadt Innsbruck erkunden. Das Hotel liegt zentral. Ein altes Gebäude bei dem nichts richtig aufeinander abgestimmt ist.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Zwischenstopp auf der Durchreise
Wir haben bereits vor einigen Jahren hier Zwischenstation auf der Reise nach Italien gemacht. Äußerlich gepflegt, drinnen teils renoviert... Unsere Zimmer waren leider unverändert, klein, überaltert und renovierungsbedürftig. Der knarrende Holzfußboden und die knatschenden Betten nicht sehr ansprechend. Das Bad war auf dem neuesten Stand und blitzsauber. Das Essen im Restaurant immer noch hervorragend. Allerdings ist der Zimmerpreis im direkten Vergleich mit dem Parkhotel schräg gegenüber zu hoch!!! Das nächste…

Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommmen gerne wieder!
Das Hotel Krone ist ein sehr angenehm und persönlich geführtes Haus. Man fühlt sich schon beim Eintreten wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und empfängt uns schon beim Frühstück herzlich mit offenen Armen. Alle gewünschten Informationen werden prompt erläutert. Wir sind nach dreimaligem Aufenthalt beinahe schon Stammgäste und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Krone.
ENGL(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Haus, wir kommen wieder!
Es ist ein alteingesessenes Haus mitten im Zentrum, hat einen besonderen Flair. Wir waren wieder 6 Personen (2 DZ 2 EZ) davon ein schwer behinderter Mann, der hier ohne Probleme mit dem Rollstuhl bewegt werden konnte.
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gut zum Weiterempfehlen. Kommen sicher wieder
Traditionsreiches Haus seit 1447 im Familienbesitz. Sehr liebevoll im Detail restauriert und dekoriert. Restaurant und Küche auf sehr gutem Niveau. Hotelangebot sehr gut für einen erholsamen Urlaub. Die Umgebung empfiehlt sich für Wanderungen, Biken, und Bergsteigen.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Haus mit gemütlichem Flair!
Super Lage, direkt im Ortszentrum, vom Parkplatz direkter Zugang zur Rezeption, alles Barrierefrei! Die Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, ob Winter oder Sommer!!
Wir, zwei Erwachsene und ein 7jähriges Kind, haben eine Übernachtung in dem Hotel verbracht, bevor wie in unseren eigentlichen Urlaub an den Gardasee gefahren sind, denn die Brennerautobahn liegt in unmittelbarer Nähe. Wir waren vor über 10 Jahren bereits im Winter dort und waren da schon sehr zufrieden! Das Kloster Maria Waldrast ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wenn Schnee liegt, bietet eine Naturrodelbahn eine riesen Gaudi. Definitiv ein Hotel mit gewissem Flair. Kostenlose Parkplätze, netter…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit langer Tradition
Gutes Hotel mit langer Tradition. Gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Personal. Gute Anbindung an den ÖNPV
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familienurlaub
Sehr gutes familengeführtes Hotel in Matrei am Brenner. Historisches Gebäude. Gute Zimmer. Sehr gute Küche im Restaurant, gutes Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal unter der Leitung von Tanja und Ihrem Bruder Hannes