Gisela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Bis auf`s Essen war es ok
Gemütliches, sauberes Hotel. Leider hat mir das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Fleisch war fett und flecksig. Das Hotel hat eine gemütliche Bar mit Kamin. Diese mussten wir allerdings verlassen, als Holländer Fernsehen wollten.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Winter oder Sommer immer wieder
Das Hotel Krone ist ein urgemütliches Hotel mit Charme und Flair. Die Zimmer sind sauber und komplett neu renoviert mit neuen Badezimmern. Die halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen, da es ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet gibt und das Abendessen ist seht gut und schmackhaft und wiederholt sich in 10 Tagen nicht. Da der Hausherr selber Motorrad fährt ist dieses Hotel auch für Motorradfahrer zu empfehlen, da man durch die zentrale Lage und die Nähe zu Italien, sehr schnell in den Alpen und Dolomiten…