Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Wir waren leider nur 1 Nacht, wunderbar, Essen gut, Zimmer traumhaft, Personal, Juniorchefin Extraklasse, die Matreier die wir besucht haben - Superleit - wohl Margit - habt's euch zu recht ein hervorragend verdient . Sg aus Linz
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hat einfach alles gepasst!
Sehr gutes Hotel. Für meinen Kurzurlaub genau das richtige. Nicht weit zum Brenner, Südtirol und Innsbruck. Kein Parkplatzproblem!!!
Jorgaiki(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut Aufgehoben
Guter Stop zur Entspannung, gemütliches Ambiente, super Service, Tolles Frühstück,... tolles Wild Angebot ab 20.Oktober in der Speisen Karte.

Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel im Herzen von Matrei. Tolles Ambiente, wertige Ausstattung. Zimmer sind grosszügig und mit grosser Terrasse. Hotel ist gut auf Fahrradfahrer eingestellt. Das Essen war hervorragend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Toller Ausgangspunkt zum Skifahren
Wir waren jetzt zum 7mal für ein Quickski Wochenende mit 3 Übernachtungen in der Krone und haben wieder einmal die tolle Gastfreundschaft der Familie S. genossen. Die Lage ist einfach perfekt, wenn man flexibel bleiben möchte und kann je nach Wetterlage entscheiden, wo man Skifahren geht. An diesem Wochenende haben wir insgesamt 4 Skigebiete besucht und konnten einen Tag auf dem Gletscher genießen und an dem Tag wo Orkanmeldungen einem schon das Skifahren verderben wollte, sind wir auf das kleine aber feine…
Janneke(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel sehr freundliche Leute
Wir waren da für eine Übernachtung, gute und raume Zimmer, gute Betten, gut Restaurant und die Bedienung war auch sehr gemütlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traditionsreiches Hotel mit hervorragender Küche
Altehrwürdiges Haus direkt an der Bundesstraße. Man spürt die Tradition ... Inneneinrichtung des Hotels ist mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier wird Service klein geschrieben
Ich muss meine Emotionen im Zaum halten, um eine sachliche Bewertung abgeben zu können. Wir sind hier in Matrein aufgrund einer Autopanne liegen geliebten und brauchten spontan abends eine Übernachtungsmöglichkeit. Im Hotel Krone fanden wir eine Zimmer. Mir wurde für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder ein Vierbettzimmer angeboten, was ich mangels Alternativen sofort nahm. Das Hotel ist zwar tw. etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen in Ordnung, die Küche ist gut. Leider findet Service…
Katrin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel fuer Kurzaufenthalt
Gutes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, ganz besonders beim Frühstück. Zimmer sauber, Badezimmer sehr gut. Wir haben ausgezeichnet gegessen im Restaurant. Einfach perfekt für unsere Durchreise nach Italien!!! Leider kein WLAN in den Zimmern
Eilert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gutes, aufmerksames, gästeorientiertes Hotel
Wir, sechs Fahrradfahrer, haben den Wunsch geäußert, ob man unser Fahrradgepäck am Bahnhof in Matrei abholen könne. Sofort zugestimmt und prompt erledigt. Auch alle anderen Wünsche wurden umgehend angenommen und soweit als möglich erledigt. Gute Zimmer, sehr gute Küche. Fünf Personen hatten bereits renovierte Zimmer, einer ein altes Zimmer. Hierfür wurde kein Preisnachlaß gegeben.