Leif(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rentner
Empfehlungswärt. Gutes Essen. Schönes Zimmer. Fruehstueck sehr gut. Freundliche Bedienung. Service in der Rezeption super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genial!
Ein super geniales Hotel....wir waren auf der Durchreise, und haben uns entschlossen sich da auszuruhen. Perfektes Haus, Sauna ist absolut spitze! Sehr freundliches Personal, kann ich nur empfehlen. Vielen Dank an das Team !
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Passt
Alles okay, Gute Gaststube, flotte Bedienung, Frühstück okay, Auf det Durchreise. WLAN kann verbessert werden

Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich war zufrieden
Eine Nacht Aufenthalt im Rahmen einer Busreise. Preis kann ich nicht beurteilen, da in unserem Gesamtpaket enthalten. Ich hatte ein Zimmer zur Straße, trotzdem ruhig nachts, trotz offenem Fenster. Ein Doppel- als Einzelzimmer, geräumig und sauber, auch das Bad. Frisch renoviert. Service nett und freundlich. Das Hotel ist rustikal und sehr gemütlich eingerichtet Für uns war Halbpension gebucht. Abendessen war für uns vorgegeben, drei Gänge, schmackhaft. Erweitertes Frühstück vom Buffet. Das Hotel weist darauf…
Willy(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Dieses Jahr war ich zum 5en Jahr in Hotel Krone.
Seit 5 Jahren komm ich mit einem Frei=d in Ihrem Hotel entwegen Geschäfts - und Urlaubreise in Italien. Es gescheht dass wir nur fUri der Hinreise kommen, andere Jahren kommen wir auch für die Zurückfahrt wieder. Wir haben nie Probbleme gehabt mit reservieren. Immer freunliche Leute und Geschäftführerenden. Sehr gute Küche. Wir essen dann vom Menu Speisen welche wir in Holland nicht kennen. Immer wieder eine Uberrassung. Zum schlafen: herlichen Bette und Komfort. Und essen im Bar gefält uns gut, weil dort oft…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Ein tolles Hotel zu jeder Jahreszeit
Ich war vom 2.12 15 bis zum 6.12.15 mit einer Reisegruppe im Traditionshotel Krone. Ein Hotel geführt von der xten Generation. Eine super nette Familie Die Küche ist ein Traum. Das Essen vom Feinsten, ob morgens oder abends. Das Personal ist stets motiviert und freundlich. Laß euch nicht abschrecken wenn dort eine Busgruppe vor Ort ist. Es gibt genügend Räume und alles ist bestens organisiert. Noch einmal ein großes Lob an das gesamte Team von mir und meinen Gästen. Zur Adventszeit ist es dort mit…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Htotel für Unternehmungen aller Art
Top Inhaber geführtes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten. Große Zimmer. Überdachte Sitzmöglichkeiten im großen Garten. Aufzug. Liebevoll eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einfach eine Wohlfühloase. Handyempfang stellt kein Problem dar. Das Preis-Leistungsverhältnis sowohl vom Zimmerpreis als auch im Gastronomiebereich findet man selten.
Nicolette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wohnen bei netten Menschen!
50 Zimmer, sehr saubere Zimmer, Inklusivleistungen werden angeboten. Gäste aller Altersklassen und aller Nationalitäten. Man spricht Fremdsprachen. Immer volle Leistung beim Handy- und Internet-Empfang. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis (sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet). Geeignet sowohl für Wanderurlaub im Sommer oder als Ausgangspunkt für Touren mit dem Pkw. Skigebiete im Winter.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traditions-Hotel Krone
Uns hat die freundliche Begrüßung, der familiäre Umgang, das Dampfbad, die Sauna und der Ruheraum und die hervorragende regionale Küche sehr sehr gut gefallen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gutes Hotel, auch für Gruppen zu empfehlen
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 52 Personen im Hotel und alle Mitreisenden lobten das Hotel , Essen sowie das Frühstück. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte der Chefin Frau Tanja für Ihre Hilfsbereitschaft bei der Organisation der Reise und bei allen Wünschen der Gruppe ein besonderes Lob aussprechen. W. K.