Esther(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nette Chefin, freundliche Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet ausreichend. Die Gaststube könnte etwas gemütlicher eingerichtet werden Kleiderhaken im Bad fehlen Steckdosen beim Bett wären klasse
Hermann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl-Aufenthalt im Advent in Matrtei
Nach dem zauberhaften Operetten- und Handwerker-Advent im Ort gab es noch ein köstliches Abendessen mit Musik-Darbietungen im Hotel, bevor es ins gemütliche Zimmer zur Nachtruhe ging.
Niels(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Meine beste Empfehlung
Ich war als Reiseleiter mit einer dänischen Reisegruppe da. Alle waren durchaus zufrieden. Schöne Zimmer, beste Verpflegung und sehr nette Atmosphäre. Die sympatischen Wirtsleute haben sich sehr um uns gekümmert.

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Erkunden der wunderschönen Gegend
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Auch Sonderwünsche werden prompt erledigt. Sehr schöne Aussenanlage. Tankstelle mit Waschmöglichkeit ganz in der Nähe.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Krone in Matrei
Das Hotel hat eindeutig schon bessere Zeiten gesehen. Aber das Zimmer und das Bad bestachen durch eine exzellente Sauberkeit. Internet funktioniert nur an der Rezeption 24 Std, ein Euro.
Michèle & Oskar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen
Schmackhaftes Essen im eigenen Restaurant Gute Tipps der Wirtin zum Wandern in der Wipptal-Region Freundliches Personal beim Frühstück
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Supergut
Wir freuen uns immer,im Hotel zur Krone einen Tag zuverweilen. Für uns;...ist das ein optimaler zwischenstop.auf dem Weg nach Italien. Die Zimmer sind so toll eingerichtet,das Essen sooooooo köstlich. Das Personal so freundlich und lieb. Das werden wir auch beibehalten. Mit freundlichen Grüßen....an das ganze Team.
T. Jonker(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Feine 3-Sterne-Hotel für ein paar Tage
Feines Hotel, Essen und Trinken war gut. Schade hat es manchmal sehr lange bevor es jemand an der Rezeption war. Wir haben es dort gut.
Twan(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uebernachtung im Hotel Krone
Wir haben mit gegessen mit einder Gesellschaft. Die Mahlzeit war dürftig; die Karte hatte hindoch viel bessere Alternative. Für eine Übernachtung in der Nähe der Autobahn ist das Hotel an zu befehlen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel in günstiger Lage für Bergwanderungen und Ausflüge. Ausgesprochen netter Service. Tolles Frühstücksbuffet und leckeres Speiseangebot im Restaurant.