Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unflexibles Hotel -starre Frühstückszeiten-
Zimmer sehr klein und abgewohnt , Bad war neu. Hotelprospekt stimmt nicht mit den Zimmern überein. Wir waren mit einer Busreisegesellschaft zu Gast im Hotel Krone . Essen im Speiselokal war gut ebenso der Service in der Bar und im Speisesaal . Leider kann man das nicht im Frühstücksaal sagen! Es waren zwei Busgesellschaften. Die kleinere Gruppe durfte zuerst frühstücken um 7:00 Uhr und wir um 7:30Uhr. Der Speisesaal war nicht komplett besetzt- dass heißt es waren 5 gedeckte Tische( je für 4 oder 5…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren zufrieden mit unserem Auenthalt
Unsere Reisegruppe war sehr zufrieden, bis auf eine Ausnahme. Der Service war hervorragend und das Personal freundlich. Der Hotelaufenthalt war angenehm und ohne Stress.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Haus! Alles top, hilfsbereit und menschlich!
Dieses Hotel und ihre Besitzer und Angestellten sind super. Waren auf der Durchreise, leider erkrankte mein Mann. Alles kein Problem, es wurde sich sehr gut um uns gekümmert, egal ob es um einen Arzt ging, um Essen nach 21 Uhr etc. Unsere Tochter war traurig, dass wir nur eine Übernachtung hatten. Das Zimmer (3-Bett) war super, das Frühstück top, ach es war einfach schön und eines ist sicher: Die nächste Nacht auf Durchreise: nur im "Hotel Krone"!. Großes Kompliment aus Deutschland und Gruß an Herrn Dr. und seine…

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlung
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Die Ausstattung war sehr gut und gepflegt.Das Essen war ausreichend und abwechselungsreich mit Menuewahl.Das Personal war auch zuvorkommend und hilfsbereit.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Normales Durchschnittshotel
Der Empfang im sehr schönen rustikalen Stil eingerichtet. Ich kann nur nochmals auf das hauseigene Restaurant verweisen :)
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder Urlaub in der Krone
Sehr angenehmes, familiäres Hotel, sehr freundliches Frühstückspersonal, man bekommt sein Frühstücksei genau so wie man es möchte. Das mehrgängige Abendessen ist hervorragend und Dank eines eigenem Partissier werden Nachspeisen gereicht die es einem schwer machen auf die Figur zu achten. Im Krone Stüberl geht der Abend schnell vorbei.
Irmgard & Walter(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tiroler Gastlichkeit und Tradition
Wir waren in dem Hotel auf der Durchreise. Nur zu empfehlen. Neu eingerichtetes geräumiges Zimmer mit Terrasse.Sehr traditionsreiches Hotel mit Pflege tiroler Gastlichkeit.Sehr gutes Essen und herzlicher Empfang.Gutes Frühstück.Das Hotel soll auch Ausflüge zur eigenen Almhütte anbieten, wir haben aber nicht daran teilgenommen.Alles in allem, das nächste mal gerne wieder!!
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Weihnachts- und Silvesterurlaub
Ein sehr schönes altes Gebäude mit viel Flair. Die Speisen (einschließlich Weihnachts- und Silverstermenues) hervorragend. Die "Seele" des Hauses ist die Chefin. Sie vermittelt den Gästen auf wunderbare Weise bei "Freunden zu sein". Wie in einer großen Familie werden die Gäste wirklich verwöhnt, betreut und umsorgt. Für uns jedenfalls ein wunderschöner Aufenthalt!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nie wieder!
Das Hotel hat eindeutig schon bessere Zeiten gesehen, alles ist alt und abgenutz.. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist mehr als mangelhaft. Der sehr vielversprechende Internetautritt kann in keinem Punkt erfüllt werden. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Brennerbundesstraße. Die Gastgeber waren unfreundlich und überfordert. Bei unserer Ankunft war gerade eine Reisbusgesellschaft beim essen, dies hat das Hotelpersonal so ausgelasstet, das man uns, obwohl noch genügend freie Tische vorhanden, mitteilte wir…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Rodelurlaub in Matrei
Sehr schönes gemütliches Hotel mit Familienanschluss. Große saubere Zimmer Sehr günstiger Urlaub mit Halbpension. Gäste von Jung bis Alt. Im Winter sehr Schneesicher, schönste Naturrodelbahn in Tirol.