Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen
Die Krone in Herxheim ist eine Institution. Schöner, gepflegter Wellnessbereich. Großartige Küche am Abend. Frühstück top. Wir sind mittlerweile Stammkunden.
Louis
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal und nie wieder
Na ja was soll ich sagen, Personnel beim Abendessen sehr unfreundlich, Essen viel zu teuer und mein Steak war fast kalt. Zum Beispiel: Crème Brûlée kostet 16 Euro, eine Frechheit! Leisten in der Dusche sind beim duschen abgefallen. Haartrockner klebrig riecht und alt, Matratze zu weich und alt ! Einmal und nie wieder !
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Das ideale Hotel für genussvolle Auszeiten
Wunderbarer Garten, tolle Wellness/Badeabteilung und erstklassige Küche komfortabel eZimmer. Von Herxheim in 30 Minuten im Elsass. Ideal für Susflüge.

RobertSandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überheblich
Oft unfreundlicher Service. Auch die junge Inhaberin mit wenig freundlichen Worten. Die Serviceleitung beim Essen sehr bissig. Wir haben für 5 Tage zu zweit ca. 2400 Euro liegen lassen. Da wäre zumindest beim Abschluss ein wenigstens kleiner Gruß nett gewesen, aber nix.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine Reise wert.
Wenn man auf Service und Freundlichkeit Wert legt oder sogar noch erwartet, in den Ferien den ein oder anderen harmlosen Wunsch (Kaffee im Garten, Wein im Zimmer) erfüllt zu bekommen, mein Rat: fahren Sie woanders hin.
Gerold und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Komportables Hotel in Herxheim
Sehr sauberes und gehobenes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, super gutem und tollem Frühstück, was keine Wünsche offen lässt und sehr gutem Restaurant.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unzufrieden mit dem Zimmer, würde es nicht weiterempfehlen
Wir haben 3 Monate vor der Anreise ein Schönes Zimmer mit Balkon gebucht. Extra persönlich angerufen und die Wünsche mitgeteilt. Wir haben eine Abstellkammer unterm Dach bekommen in der es heiß ist und nur 2 kleine Gaubenfenster sind. Garantiert der letzte Aufenthalt in diesem Haus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit toller Atmosphäre und abwechslungsreichem Frühstück
Oase zum Entspannen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Sehr alte Zimmer und dafür sehr teuer. Es gab Abends kein warmes Wasser aufgrund von Wartungsarbeiten. Das finde ich für so ein Hotel nicht akzeptabel. Die Matratzen waren sehr alt!
Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
200 jährige Tradition längst längst passé
Ankommen, Wohlfühlen & Genießen Ihr "Daheim auf Zeit" diese Einladung zum "Krone-Genuss" hat uns sehr motiviert und in eine freudige Erwartungshaltung versetzt. Umso schockierender erwies sich die Realität: Zu allererst empfing uns das Haus mit recht frostigen Temperaturen sowohl im allgemeinen Bereich als auch auf dem Zimmer und insbesondere im Bad, das wirklich eiskalt war und auch blieb. Wir mussten mit einem Heizlüfter nachhelfen. Das Wasser wurde nur lauwarm, die Dusche tröpfelte. Die Einrichtung ist ziemlich…