Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles, was das Gourmet-Herz wünscht
Ein 5-Gänge Menü sollte es schon sein. Die Geschmackssinne explodieren. Freundliche, kompetente Bedienung, korrespondierende Weine aus der Region. Anschließend ruhig schlummern in einem der komfortablen Zimmer. Mit dem Frühstück wartet der nächste Höhepunkt. Also, immer wieder gerne !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Familiengeführtes Haus mit ausgezeichneter Küche
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Krone verbracht. In diesem familiengeführten Haus stimmt einfach alles, von der Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem sehr schönen Wellness-Bereich und vor allen Dingen der herausragenden Gastronomie.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Essen grandios, Hotel fragwürdig
Das Positive vorweg: Qualität von Küche und Service im Restaurant waren großartig, ebenso das wunderbare Frühstücksbuffet. Wer ebenso hochkarätige wie dabei dennoch bodenständige Küche und eine umfangreiche Weinkarte zu schätzen wie, ist hier richtig! Leider war das Hotel mit allem, was dazu gehört, teilweise fragwürdig für den eigenen Anspruch und das zu erwartende Niveau: Alles in allem bleibt beim Hotel der Eindruck, dass hier der Gast in die Organisation des Hauses eingepasst wird - eigentlich sollte sich ein…

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausspannen und sich bedienen lassen
Excellentes Refugium um die Seele baumeln zu lassen oder in der Umgebung Besichtigungen zu tätigen. Das Hotel bietet alles, was man benötigt und lässt keine Wünsche offen. Hervorragendes und üppiges Frühstück, sowie eine mehr als sternenwürdige Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nur zum empfehlen
Hier passt alles, vor allm das Essen ist einzigartig. Auch die saubere Sauna macht freude. Eine schöne Überaschung war auch die Morgenzeitung vor der Türe
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles passt: Ambiente, Gastronomie, Freundlichkeit
Ein supertolles, uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Ein engagiertes Familienunternehmen in dem das Sternerestaurant und die regionale triple a Pfälzerstube mit dem perfekt geführten Hotel eine nicht zu übertreffende Symbiose eingehen. Der Wellnessbereich ist auf aktuellem besten Stand. Es gibt nichts zu Kritisieren.
Hellmuth(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Absolutes privates Profi-Hotel mit Niveau, da können Hotelketten nicht mithalten. Große Zimmer mit allem was man benötigt (Mini-Bar, großer Marken-Flat-TV, Balkon, Sessel, Tisch, gute Betten) und weiteren Annehmlichkeiten wie Turn-Down-Service, Betthupferl, Tageszeitung am Morgen vor dem Zimmer etc. Exzellentes, opulentes Frühstück von bester Qualität, nur schade, dass ich nicht die Zeit und Muße hatte, es so ausgiebig zu genießen wie dieses Buffet verdient hätte ;-)
Hembi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Ein wunderbarer Aufenthalt anlässlich eines Geburtstags. Insbesondere eine hervorragende Küche und sehr freundliches Personal.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtipp in der Pfalz
Einzige Mankos: Anreise 15 Uhr Zimmer noch nicht fertig. Da hätten wir uns gewünscht, dass man uns zu Überbrückung der (unüblichen) Wartezeit auf die schöne Terrasse bittet und uns eine Tasse Kaffee ausschenkt. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und haben uns bei Ankunft nicht ausgekannt bzw. nichts von der schönen Terrasse gewusst. Schwimmbad war geschlossen (Umbauarbeiten); dafür schöner Pool im Freuen geöffnet. Was uns hier etwas negativ ins Auge gefallen ist, waren die vielen nicht abgeräumten Kaffee und…
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Was für ein Frühstück!!!
Ein Hotel das in den besten Jahren ist. Ein Frühstücksbuffet welches seines gleichen sucht. Was kann man da nur von der Küche erwarten. Sehr hilfsbereite Chefin, die sogar bis 0:00 Uhr wartet um persönlich das Zimmer zu übergeben. Hier war ich sicher nicht zum letzten mal!