Christian(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut für 1-2 Nächte
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und ästhetisch eingerichtet. Dusche WC sind leider etwas klein bemessen ohne genügend geeignete Abstellflächen für Toilettenartikel. Der WLAN-Zugang ist ziemlich umständlich.
Cyrill(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klein, sauber, fein!
Klein, sauber, fein! Gute Lage im Dorf. Wenn man einen Mangel sucht: Das Badezimmer ist etwas klein geraten. Absolut empfehlenswert!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klein aber fein
Klein aber fein! Klein aber fein! Klein aber fein! Klein aber fein! Klein aber fein! Klein aber fein! Klein aber fein! Klein aber fein!

Dieter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütlich und heimelig
Wir wurden während unseres Aufenthalts überaus freundlich bedient und haben das Hotel Krone als gemütliches und heimeliges Hotel kennen gelernt
Elja-Dusa(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ideal für Thermenbesuch
Freundliches, neu renoviertes, einfaches Hotel im Herzen von Bad Ragaz. Ideal um zu den Thermen und Wanderrouten zu kommen
Steffen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut gelegen, Service top, Zimmer lieblos
Sauber. Doch sehr hellhörig, Bettwäsche ohne Überzug, etliches verbraucht (geklebte Fernbedienung, Handtuchhalter lose, Bett / Matratzen alt, Lüftung dröhnt)
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Gemütliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage von Bad Ragaz. Die Tamina-Therme kann zu Fuss erreicht werden.
Luis(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Krone ist zu empfehlen
Unser Zimmer war eher klein. So fehlte z.B. ein Tisch/Schreibtisch. In unserem Doppelzimmer haben wir auch das zweite Badetuch vermisst. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und der problemlose Umgang mit unserem Hund.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert!
Alles bestens bis auf die störende Lautstärke der Kaffeemaschine während des Frühstücks. Parkplätze gibt es für 12 CHF im nahegelegenen Parkhaus.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder
Die Übernachtung in Bad Ragaz und somit auch im Hotel Krone war sehr spontan. Doch gelohnt hat es sich um so mehr. Das Hotel zeichnet sich durch stillvoll eingerichtete Zimmer, sehr feines Essen und zudem durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal aus.