Jörg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral in Mondsee gelegenes, historisches Haus. Nur 3 Minuten zum See, 2 Minuten zur City. Großzügiges Frühstücksbuffet
Stefan(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top!
Alles gepasst, vom Essen das sehr lecker war über den Service bis hin zu den sauberen Wunderschönen Zimmern. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Krone liegt sehr zentral in Mondsee, viele gute Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Auch zum Seebad ist es nicht sehr weit. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Sehr sauber, ausreichend groß, die Einrichtung war neuwertig, gemütlicher Balkon mit Abendsonne. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht sehr groß, aber sehr gut. Im Hotelrestaurant haben wir ausgezeichnet gegessen. Der Gastgarten war auch bei Schlechtwetter zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir…

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit 🔝 Zimmern
Wunderbares Hotel im Zentrum gelegen mit tollen Zimmern und Gasträumen. Von außen beurteilt hätte ich nicht mit so modernen, geschmackvollen und großen Zimmern gerechnet. Wir waren im Zuge einer Radreise leider nur für eine Nacht in dem Hotel. Wir wurden freundlich und professionell bewirtet. Auch die Gastronomie ist hervorragend - gerne werden wir nochmal für einen längeren Aufenthalt vorbeischauen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen und wieder kommen
Rundherum perfekt ! Exzellente Lage, viele Stammgäste, toller Gastgarten (auch b. Schlechtwetter), ausgezeichnete Küche (der Küchenchef ist präsent, was uns sehr gefällt), sehr aufmerksame Service-MitarbeiterInnen und vor allem das vom Chef und seiner Familie persönliche Engagement ist unvergleichlich. Preis/Leistung SCHWER in Ordnung. Wir kommen definitiv wieder ! E. u. S.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage, direkt im Ortskern. Nicht weit zum Mondsee. Sehr schöner Bereich zum draußen sitzen. Die Zimmer sind renoviert und sehr groß.
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wundervolles Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert worden und sehr schön hell und groß. Das Essen und Frühstücksbuffet ist sehr gut mit viel Auswahl. Das Hotel verfügt über einen eigenen Fitnessbereich mit eigener Sauna.
Erich(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel Krone am Mondsee zeichnet sich vor allem durch die angenehme Atmosphäre, herzliche Betreuung mit viel Engagement aller Mitarbeiter aus! Die wirklich ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche sowie neu renovierte Zimmer werten das nochmals auf! Frühstück top ! Preis/Leistung schwer in Ordnung für die Gastfreundschaft und gebotene Qualität. Salzburg ist einen Katzensprung entfernt - also auch absolut günstige Lage. Hier kann man nur mehr als zufrieden sein. Wir kommen wieder! Erich
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Schönes Hotel in schöner Lage!
Sehr schönes Hotel, direkt am Mondsee und gleichzeitig in Stadt, moderne und saubere Zimmer, gutes Essen, direkt in Stadt, schnell am Strand, empfehlenswert
Ewa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühl Urlaub
Tolles Hotel im Zentrum von Mondsee,mit schönen sauberen Zimmern.Lob auch an die Küche und Service.Wir haben uns rund um wohl gefühlt.