Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Total zufrieden
Sehr schöne , saubere Zimmer mit feinen Betten ! Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl . Auch das Essen im gemütlichen Hotelgarten war ausgezeichnet ! Alle sehr freundlich und familiär .Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen . Es war sehr schön !
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Es war perfekt. Essen war sehr lecker. Zimmer sehr schön, alles ganz neu. Frühstücksbuffet auch sehr lecker. Wir werden gerne wieder hin fahren.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel Krone - uriges Hotel
Ein super gelegenes Hotel nahe der Altstadt und dem Mondsee gelegen. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch für einen Urlaub im Salzkammergut geeignet.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mitten in Mondsee.
Ein recht großes, aber doch familiäres Hotel direkt im Ort. Man kann das Zentrum zu Fuss erkunden. Es gibt Bars und Restaurants vor der Tür. Auch der See ist in wenigen Schritten erreichbar.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Urlaub nie mehr ohne - im Hotel Krone
Wir kommen immer gerne wieder! Es ist die Zeit zu kostbar um den Urlaub in einem Hotel ohne diesem Service zu verschwenden!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventszeit am Mondsee
Top Hotel, sehr gemütlich, Lage mitten im verkehrsberuhigten Ortskern. Zimmeraustattung, Restaurant etc, etc ist absolut empfehlenswert.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Hotelführung ist echt top
Sehr freundlich und entgegenkommend! Für jeden Wunsch ein offenes Ohr und es bleibt eine tolle Erinnerung von einem perfekten Urlaub! 100% Top
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit modernen Zimmern, gutem Essen
Das Hotel Krone verfügt über ca. 25 Zimmer und wird als Familienbetrieb geführt. Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr persönlich und freundlich betreut. Auch die Chefin des Hauses bemüht sich wirklich hingebungsvoll um die Zufriedenheit der Gäste. Unserer Meinung nach ist die Lage des Hotels im Zentrum und trotzdem nur wenige Gehminuten zum Mondsee perfekt. Auch das Tourismusbüro befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. In der Umgebung gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl…
Inge und Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absoluter Wohlfühl - Gasthof
Das schöne Wetter an einem Wochenende veranlasste uns zum wiederholten Male kurzfristig ein Zimmer im Gasthof Krone zu reservieren. Unserer Bitte um ein Zimmer zur ruhigen Hofseite wurde nachgekommen und so konnten wir in einem gut ausgestatteten Zimmer eine erholsame Nacht verbringen. Unser Hauptgrund für unsere wiederholten Besuche ist das gute Restaurant im Hause mit einer abwechslungsreichen Tageskarte und einer kleinen aber feinen Weinkarte (kundenfreundlich kalkuliert). Auch die unaufgesetzte…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage von Mondsee. See in Gehweite, Frühstück sehr reichhaltig. Parkplatz direkt hinter dem Hotel jedoch schnell voll.