Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel für Familienferien
Wir haben uns als Familie in diesem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr gut auf die Wünsche von uns und den anderen Gästen eingegangen. Das Publikum war gemischt, was kein Problem dastellte, weder platzmässig beim Essen noch in anderen Bereichen. Die Platzverhältnisse in unserem Zimmer waren sehr gut. Der etwas kleine Spielplatz wurde von unseren Kindern, 4 & 7 nicht benutzt da wir den ganzen Tag in den Bergen verbracht haben. Ein Hotel zum Empfehlen wenn man nicht den "Full Service" eines…
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Preiswertes Familienhotel
Wir waren bereits zum dritten Mal mit unseren Enkel in diesem Hotel und haben auf Wunsch immer "unseren" Tisch bekommen. Die Mitarbeiter sind freundlich und das Essen ist gut. Die Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern sind grandios, wir haben jeden Tag einen anderen Abenteuerberg erkundet. Wir werden sicher noch einige Jahre in das Hotel fahren.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wellness mit Freunden und Famlie perfektes Umfeld
Essen top,Wellness top, Gemütlichkeit top alles top man findet einfach nichts zu meckern.Wir waren 18 Leute und hatten ein wunderschönes Wochenende mit al incl. für 48 euro pro Person und Nacht

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Essen war reichlich und man konnte noch nach haben wenn man wollte. Getränke wurden um Abendessen serviert. Wir hatten ein schönes großes helles Zimmer. Das Bad war ein Traum mit Regendusche.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Skiaufenthalt
Gut waren die langen Essenzeiten die jeder Nutzen konnnte wie er wollte. Zum Abendessen wurde Serviert und an anderen Tagen eine Mischung aus Büffe und Servieren offeriert. Mir hat das nicht so gefallen meiner Frau schon. Mit dem Bus ist man schnell zum Skilift gekommen und das beste war, dass man bis zum Hotel mit den Ski fahren konnte. Sie Zimmer waren angenehm groß für vier Personen. Im Skigebiet selber hat man trotz Schulferien keine Überfüllung bemerkt. Es war eine schöne Skiewoche mit guten Hotel.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier wird Freundlichkeit gelebt!
Das Personal ist äusserst aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gäste(mehrheitlich ab 50 Jahren) kamen vorwiegend aus DE, NL und der CH. Ende Sept. waren nur wenige Familien (mit Kleinkindern) anwesend.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Keine 4 Sterne!
Leider hat das Hotel mit 4 Sternen wenig zu tun. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist gut. Leider sind der Pool und der Wellnessbereich sehr kalt. Das Essen lässt leider zu Wünschen übrig. Eher schlechte Qualität und sehr übersichtliche Portionen. Wir machen jedes Jahr Pfingsten unseren Wanderurlaub in Hotels ähnlicher Kategorie, und hatten uns daher viel mehr erhofft als wir bekommen haben. Für den Preis gibt es bessere Hotels.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel liegt am Rand des Ortes Kirchberg in Tirol. Der Altersdurchschnitt liegt etwas höher. Auch Busreisen sind vorhanden. Wir haben schon viele 4 Sterne Hotels kennengelernt-auch in Österreich und aus diesem Grund sind wir besseres gewöhnt. Die Umgebung ist wie gesagt traumhaft, aber am Hotel gab es zuviel auszusetzen. Das ist unserer Meinung keine 4 Sterne wert.
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Verbesserungswürdig
Das Hotel ist in einem guten Zustand, jedoch sind einige Dinge verbesserungswürdig. - Platzmangel im Speisesaal - fehlende Mittagsjause - Speisen zum Teil zu kalt (Eierspeisen, Suppen) - Schwimmbad müßte früher öffnen - Freundlichkeit einiger Mitarbeiter ist verbesserungswürdig
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, super Urlaub!
Der Eingangsbereich hat einen sehr guten Eindruck gemacht,alles neu renoviert und sehr schöne Dekoration.Die Zimmer sind ganz toll und sehr groß.Wir hatten sogar ein abgetrenntes Schlafzimmer zum Preis eines normalen Doppelzimmers.Schöner Balkon in Richtung Pool,ich denke wenn man ein Zimmer zur Straße oder zum Eingang hat,ist der Lärmpegel ziemlich hoch.Wunderschöne Gartenanlage mit vielen Sitzgelegenheiten und Pool. Wir haben mit Abstand weniger bezahlt als in den letzten Urlauben,aber mit besserem Service.Wir…