Wunderbares Haus mit einem großartigen Gourmetfestival im Februar/März eines jeden Jahres. Zimmer im Haupthaus war sehr gemütlich Frühstück auch ausgezeichnet
auf Reise am Rhein entlang zufällig im Kronenschlößchen gelandet haben wir diese Wahl nicht bereut; romantisches, sehr gepflegtes Hotel mit netten Leuten, die immer lächeln, Dankeschön, wir kommen wieder
Wir haben im Kronenschlösschen ein paar erholsame Tage bei köstlichem Essen und tollen Weinen verbracht.
Sehr nette Gastgeber mit einem zuvorkommenden Team.
So macht Kurzurlaub Spaß
Spontan eingekehrt. Wurden freundlichst empfangen, sehr sauberes, geschmackvoll ausgestattetes Hotel. Sehr gute Küche, schöner Park. Wir sind hochzufrieden und werden wiederkommen.
Ein besonderer Ort mit Charme; direkt nach Ankunft umschliesst einen eine Atmosphäre, die man eher mit einem Urlaub in Frankreich oder England assoziieren würde - phänomenal!!
Dazu im Restaurant (bzw. auf der wunderbaren Terrasse) Essen, das einen durch seine Geschmacksvielfalt und Eleganz auf jedem Teller begeistert.
Service im Restaurant auf genau so hohem Niveau - freundlich und aufmerksam.....
Fazit: wunschlos glücklich!
Lecker war's, gemütlich war's, sehr gute Wein stand auf dem Tisch und der eine wahre Freude in unserem Gaumen war, das Essen war ein Traum, die Betten waren gemütlich, der Schlaf war sehr erholsam und am nächsten Tag das Frühstück eine Pracht. So könnte ich noch lange eine Aufzählung fortsetzen. Unterm Strich sehr empfehlenswert.