Bennardina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes, familiär geführtes Hotel
Schön gelegenes, sauberes Hotel, gepflegte Zimmer mit Balkon und wunderbarem Ausblick auf die Berglandschaft. Jeden Tag Bettwäsche-und Handtücherwechsel. Bettwäsche immer wieder anders hindekoriert.
Constant(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Familienhotel in sehr schöner Lage.
Sehr gutes Familienhotel und sehr freundliches und nettes Personal . Was mir persönlich nicht so gut gefiel war die festgesetzte Uhrzeit fürs Abendessen . Das war aber wirklich das Einzige was ich zu bemängeln hatte.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
sehr gute unterkunft und sehr Preiswehrt Preisverhältnis gut .Sehr schöne Gegent zum wandern der Puhl das Schwimmbad un die Liegewiese sind gut zu erreichen. Gruß Fa. S.

Christine(41-45)Deutschland
Super Urlaub gepflegte Serwice, Herzliche Atmosphä
Wir bedanken uns für alles für denn tollen Service und hervorragender Küche, ein idealer Ausgangspunkt für herrliche Bergwanderungen in die noch natürliche Berg-Welt Viel Erfolg und alles Gute Für die Familie und das Hotel L.G Christne M
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung in ruhiger Lage bei perfektem Service
Neu renoviertes Hotel mit Hallenbad, Sauna, Whirlpool, Wärme-Licht-Kabine (ca. 30 Zimmer, 4 Appartements) und Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind gross, geschmackvoll eingerichtet und mit Balkon, TV, Weckradio.... Das neue Badezimmer war mit Duschkabine ausgestattet. Es gibt Halbpension mit hervorragender Küche. Abends Möglichkeit in der hoteleigenen Gaststube (Pub) noch etwas zu trinken. Der Service war perfekt, wohl auch dank dem familiären und persönlichem Kontakt in dem inhabergeführten Hotel. Das Preis…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, grandiose Landschaft, spitzen Essen
Wir waren mit unserer kleinen Familie so super untergebracht und versorgt, das die Zeit in Stuhls nur so verflogen ist. Die Gastfamilie kann man nur loben für ihr tolles Hotel und ihre hervorragenden Küche. Dies war einer der schönsten Urlaube die wir verbracht haben. Einen schönen Gruß nach Italien Petra, Peter und Josi.
Paul(36-40)Deutschland
So "lala" aber nichts besonderes
Essen eher wenig abwechslungsreich, geschmacklich i.O..nicht mehr.. Lobend zu erwähnen ist die Kellnerin, seh bemüht und freundlich. Freundlichkeit der Eigentümer wirkte aufgesetzt. Seife/Duschmittel im Bad nur zur Ankunft aufgefüllt (Hinweis Chefin: wäre bei 3 Sterne normal, das kennen wir dann doch anders!) Ein öffnen der Terassenüre ist abends bei den Zimmern zur Talseite doch eher schwer möglich (ziemliche Geräuschkulisse vom Restaurant) Da im Ort momentan fleissig gebaut wird herscht doch reger Verkehr…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Past alles
Im Kronhof bei Familie H. bekommt man viel angenehmes :Eine gute familiäre Atmosphäre.gutes Preis -Leistungs-Verhältnis,großzügige saubere Ferienwohnungen u.Zimmer,freuntliches Personal,sehr gutes Essen,sehr ruhige Lage etwas abgelegen aber eine herrliche Aussicht auf die Berge.An den vielen Stammgästen kann man sehen,wie belibt das Haus ist. Wir sind nun schon 30 Jahre dort anzutreffen,und kommen auch 2014 wieder. Hiltraut u.Jochen D. aus der Lüneburger Heide.
Hans Alois(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kommen gerne wieder
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Das Hotel wurde im vergangenen Winter komplett renoviert ( Zimmer,Bad, Restaurant neue Böden und Möbel). Sehr guter Service, herrvorragende Küche. Zudem gab es immer gute Tipps für Wetter und Wanderungen/Ausflugsziele)
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr schönes Haus, sehr herzliche Gastgeber
absolut schönes und sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Die Zimmer sind sehr gepflegt, unseres war nagelneu reboviert. Die Gastgeberfamilie ist sehr hilfsbereit und sehr herzlich. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge wirklich gut. Alles in allem nur zu empfehlen.