Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel sehr gut für kurze Übernachtung für Rundreise
Sehr schönes Hotel, direkt am Fluss gelegen. Das Hotel war auf unserer Nord ThailandRundreise der 1. Stopp. Frühstück war super. Es war alles da, was zu einem guten Frühstück gehört
Maddi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentrales und gepflegtes Hotel in Ayutthaya
Ich habe im Rahmen einer Rundreise eine Nacht im Krungsri River verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal war überaus freundlich. Ich hatte nur ein Frühstück im Hotel, was aber absolut in Ordnung war. Die Auswahl war ausreichend groß, damit jeder etwas findet. Der Pool ist zwar nicht allzu groß, aber sehr sauber und schön angelegt. Trotz der Lage recht zentralen Lage war es angenehm ruhig am Pool und auch in den Zimmern.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
gutes Stadthotel
Erstes Hotel auf der Rundreise; war nur für eine Nacht nach Ankunft am Flughafen. Es gab kostenloses offenes WLAN, was aber kaum funktionierte. Für eine Nacht zum Start der Rundreise war es okay.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Durchaus weiterempfehlenswert.
Hotel liegt mehr oder weniger zentral gelegen. In der Nähe stark befahrener Strassenzüge. Mehr oder weniger ist alles in kürzester Zeit erreichbar.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Beginn der Rundreise
Gepflegtes Stadthotel direkt am Pasak-Fluss. Als Rundreisehotel sehr gut geeignet. Fahrstühle recht klein, Treppenhaus nur als Fluchtmöglichkeit.
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut für eine Nacht
Tolles Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, Zimmer etwas abgewohnt, Lage direkt am Fluss. Wir hatten hier Aufgrund einer Rundreise eine Übernachtung.
rolf - dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ein gutes Hotel
Das Hotel liegt am Rande der Stadt,die Altstadt und die Sehenswürdigkeiten sind aber sehr gut mit dem Toktuk zu erreichen
Ann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Normales Mittelklassehotel mit gutem Frühstück
Wir haben dieses Hotel auf einer Rundreise für zwei Nächte besucht. Unser Zimmer war im 7ten Stock und wir hatten einen wunderschönen Blick über die Stadt Ayutthaya. Das kostenlose WiFi hat super funktioniert, im Zimmer und auch in der Lobby, den Code gibts bei der Anmeldung. Das Zimmer war geräumig mit zwei Doppelbetten und auch ansonsten gut ausgestattet mit Safe (inclusive), 2 kostenlosen kleinen Trinkflaschen, Minibar, Haartrockner, Klimaanlage, Sat.-TV (Deutsche Welle) und Telefon. Das Badezimmer war…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel als Ausgangspunkt in Ayutthaya /Empfehlung
Nettes Hotel und schnelles einchecken mit Begrüssungsdrink am Anreisetag. Leider Baustelle vor dem Hotel ein wenig laut aber noch im Rahmen. Für Ausflüge Park in Ayutthaya optimal gelegen...Hotel organisiert taxi u.ä.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, zentrales Hotel
Das Hotel hat eine freundliche, helle Hotellobby mit nettem Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind groß mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber Dusche, WC ist ok. Das Frühstück beinhaltet ein Internationales Frühstück mit Toast, Marmelade, Eier etc, sowie einem asiatischen Frühstück mit Suppe und leckeren asiatischen Gerichten, die man selbst nachwürzen kann mit Chili, Sojasoße etc. Im Zimmer ist WLAN vorhanden. Außerhalb des Hotels befindet sich…