Eine Nacht meiner Thailand-Rundreise habe ich im Krungsri-River Hotel verbracht. Zentral am Fluss gelegen sind in der Nähe viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ausreichend grosse, saubere Zimmer, die trotz der Straße recht ruhig sind. Leider war der Pool aufgrund Reparaturarbeiten nicht benutzbar.
Gutes Rundreisehotel, das in der Nähe der Altstadt von Ayutthaya liegt. Supermarkt, Restaurant und Garküchen sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, aber die Dusche ist nicht für größere Personen geeignet. Das Frühstück war sehr gut.
Ein gutes Hotel zum Einstieg für eine Rundreise. Hotel ist gepflegt und hat eine gute Gastronomie. Das Restaurant direkt am Fluss ist schon ein Erlebnis.
Im Rahmen unserer Rundreise war dies das 1. Hotel und es ist für 1-2 Nächte völlig ok. Die Zimmer waren sauber und man hatte alles was man brauchte. Der Pool war viel zu warm und deshalb nicht nutzbar. Viel drumherum gibt es nicht aber ein paar Restaurants oder Garküchen findet man um seinen Hunger zu stillen.
Das Hotel liegt relativ zentral und gestattet den direkten Blick zum Fluss. Die großen Zimmer machen einen sehr sauberen Eindruck. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Poo. Direkt an diesen schließt sich ein kleines Fitnessstudio an, das mit allem ausgerüstet ist, was man für die kleine Fitnessrunde braucht. Das Haus verfügt über drei Restaurants und eine Bar. Über all werden schmackhafte Speisen frisch zubereitet.