Oliver(26-30)Deutschland
Ganz okay
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Also wenn man nicht den ganzen Urlaub hier bleibt ist das Hotel vollkommen okay.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für eine Nacht ok
Haben bei einer Rundreise eine Nacht hier gewohnt.Dafür war es in Ordnung.Zimmer und Bad ausreichend gross und sauber.Frühstück war auch gut.
Tom(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sehr groß und liegt an der Hauptstraße sowie an der Haupt Bahnstrecke. Aber keine Sorge von dem Krach ist im Haus nichts zu hören. Die Lobby ist sehr schön gestaltet und eingerichtet. Preis-/Leistung war top Auch die Cocktails in der Hotelbar waren günstig und sehr lecker.
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sauberes Stadhotel mit grossen Zimmern
Stadhotel in Sukhothai direkt am Fluss und an einer Hauptstrasse. Daher kann es ein wenig lauter sein. Da nur im Rahmen eine Rundreise angefahren mit Ankunft am Abend, kann die nähere Umgebung nicht beurteilt werden.
Juergen(51-55)Deutschland
Am Flussufer gelegen
Direkt am Flussufer, Zimmer mit Aussicht hierhin versuchen zu reservieren, gelegen und nicht weit entfernt vom Bahnhof. Zur Besichtigung der historischen Stätten ist jedoch ein Fahrzeug von Vorteil oder man bestellt sich ein Taxi. Falls man mehr Zeit mitbringt ist das Mieten eines Fahrrades eine gute Alternative. Ganz nett auch der "schwimmende Markt" mit dem angeschlossenen "Elefantencamp", nicht weit weg vom Hotel.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Hotel mit vielen Tempelanlagen in der Nähe
Keine Traumlage, dennoch sehr gutes Hotel in der alten Hauptstadt Ayuthaya (Nicht Bangkok!) Für Rundreisen geeignet. Viele Tempel in der Nähe!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Flußhotel direkt am Chao Praya
Wir haben das 7 stöckige Hotel im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht besucht. Für 1 bis 2 Nächte ist das Hotel auch auf Grund des guten Preis- Leistungsverhältnis zu empfehlen. 1 Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück pro Person wird schon ab 20€ angeboten
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Wir hatten während unseres zweitägigen Aufenthaltes sieben Kakerlaken im Zimmer. An der Rezeption hat man uns eine gründliche Reinigung des Zimmers zugesichert, aber auch danach traten sie noch auf. Vielleicht hatten wir tatsächlich nur Pech mit unserem Zimmer und dieses Problem tritt sonst nicht auf. Das Frühstück war reichhaltig, das Personal freundlich und versuchte zu helfen. Eine Extra-Decke für unsere Tochter hätte pro Nacht 200 Baht gekostet, was wir sehr teuer fanden (Decke, nicht Extra-Bett!)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gutes Hotel in nicht so schöner Umgebung
Das Hotel ist ein größeres Haus etwas außerhalb des Stadtkerns. Die Umgebung ist für europäische Verhältnisse eher schmuddelig. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten. Das Frühstücksangebot war sehr gut.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel nahe Bahnhof
Wir waren im Zuge einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel, und es hat alles super gepasst. Vom achten Stock aus hatten wir eine tolle Aussicht. Im dritten Stock befinden sich Pool und Fitnessraum. Handtücher sind kostenlos. Der Pool war allerdings etwas trüb. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Das Hotel befindet sich ca. 2 Tuk-Tuk-Minuten vom Bahnhof entfernt, allerdings ziemlich ausserhalb der Stadt. Direkt nebenan gibt es auf dem Fluss ein sehr schönes schwimmendes Restaurant, in dem man sehr gut essen…