Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und schön,sauber ,freundlich.Unten neben dem Hauptspeisesaal eine Pizzeria einfach eine Gaumenfreude,alles essen was man wünscht wird gezaubert.Ausicht und drumherum nicht so berauschend ,aber für weitere Ausflüge ums Hotel war keine Zeit und auch Regenwetter.Würden jederzeit wieder da ein Zimmer mieten.
Margit(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
wir haben hier nach einer rundreise nur übernachtet,habe aber einen sehr guten eindruck gehabt. das frühstück war reichlich mit grosser auswahl. abends haben wir in einem flussresaurant sehr gut gespeist
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel in günstiger Lage
Für einen kürzeren Aufenthalt gut geeignet . Das ist ein Stadthotel und kein Urlaubsresort , also darf man keine falschen Erwartungen haben. Die Restaurantterrasse zum Fluß läßt abends ein schönes Flair aufkommen , das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vermutlich eines der besten Hotels in Ayutthaya
Haben während unserer Thailandrundreise eine Nacht dort verbracht und waren zufrieden. Andere Mitreisende unserer Gruppe waren zuerst in einen anderen Hotel einquartiert und haben dann ins krungsri gewechselt.
Egon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Etwas in die Jahre gekommen, aber schön gelegen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, liegt aber super romantisch direkt am Fluß. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und läßt keine Wünsche offen. Von der sehr schönen Terasse aus kann man beim Abendessen die Schiffe beobachten, die auf dem nahe gelegenen Fluß vorbeiziehen. Die Vielfalt der Speisen ist sehr groß, so dass man sich bei der Auswahl etwas schwer tut. Die Preise sind auch etwas teurer als in den kleinen Restaurants neben dem Hotel. Als Durchgangshotel auf Rundreisen können wir…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Als Rundreisehotel ok
Wir haben auf unserer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Dafür war es okay und ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt gibt es sicher nettere und schönere Hotels. Gleich in der Nähe gibt es ein schönes schwimmendes Restaurant am Fluß. Auch die Massage um die Ecke ist zu empfehlen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel
Im Krungsri hat's uns super gefallen. Wir sind ja keinen Luxus gewöhnt und so war's für uns schon außerordentlich, wie sehr man sich um uns gekümmert hat. Hotelpagen, Zimmerservice, ein Typ der den ganzen Tag rumstehen muss, nur um einem die Tür zu öffnen und Hallo zu sagen. Und trotzdem kann man sich bei den Preisen sogar bedenkenlos an der Minibar bedienen oder mal schnell was leckeres aufs Zimmer ordern. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Neben traditionellen Thai-Gerichten gab's auch amerikanisches…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Sauberes, etwas veraltetes Hotel am Fluss
Im Rahmen ein Rundreise für 1 Nacht bewohnt. Weitgehend sauberes, aber abgewohntes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (dabei aber evtl. laut, da Bahnlinie und große Straßen angerenzend). Bei Reklamation (bekamen Raucherzimmer, das erbärmlich stank) kein neues Zimmer, sondern nur kurz mit Luft-Frisch-Spray rumgesprüht- hat nur kurz angehalten. Vom Hotel aus links in kurzer Entfernung Backpacker-Hostel mit Restaurant/Bar mit guter Küche.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Gutes Hotel zur Durchreise
Gutes Durchgangshotel. Aber wer Kontakt zu anderen Backpackern oder Touristen sucht, ist hier falsch. Die Gäste waren hauptsächlich asiatische Geschäftsleute und Familien. Gute Lage, etwa 500m vom Bahnhof entfernt und direkt an der Brücke zum historischen Zentrum(kein Fußgängerübergang!), immer ausreichend Tuk-Tuks vorm Hotel Zimmer war etwas hellhörig, Fenster ließ sich nicht öffnen(9.Stock).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gepfegtes Hotel an Durchgangsstraße und Fluss
Das Hotel liegt am Fluss, aber auch an der stark befahrenen Brücke auf die Insel. Daher ist die Nutzung eines Tuktuk in jedem Falle sinnvoll. Zu Fuß erreicht man Märkte etc. eher schlechter. Das Hotel - anders als in seiner Internetpräsentation- ist eher als Betonburg zu bezeichnen zeichnet sich aber durch Sauberkeit und guten unaufdringlichen Service aus. Das Frühstück war sehr schmackhaft und variantenreich. Die Aussicht aus dem Zimmer war mit Blick auf den Fluss zwar interessant, die befahrene Brücke musste…