Das Hotel Krupunder Prk ist ein sehr kleines Hotel, welches in der Nähe von einem See liegt. Die Austattung ist sehr einfach, aber aussreichend. Letztendlich schläft man ja nur dort.
hier kann man hanseatischer Freundlichkeit und Küche erleben, Personal ausnahmslos freundlich, jedoch beim CheckOut ist morgens große Geduld gefordert, besser abends zahlen
Hotel liegt in der Nähe der A23 und damit top für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg z.B. zu den nordfriesischen Inseln. Wir waren im nach hinten gelegenen Gästehaus untergebracht. Dort war von der stark befahrenden Straße direkt vor dem Hotel fast nichts mehr zu hören. Die Zimmer waren sehr geräumig, das Doppelbett ok. Die Kinder schliefen auf Schlafsofas, die die üblichen Nachteile hatten. Bad war klein, aber ok. Sauberkeit war an sich ok, leider roch es bei Ankunft stark aus dem - anscheinend ausgetrockneten …
Hoffe dieser Aufenthalt mein ein und letzter Aufenthalt im Krupunder Park. Hatte Zimmer im Nebengebäude.
Hotel kann man das nicht wirklich nennen, eher Jugendherberge im Stil der 70er/80er Jahre.
Zimmer und Bad waren klein und old school. Frühstück im Hauptgebäude war ganz passabel.
Ab 6 Uhr morgens viel Lärm von der Hauptverkehrsstraße direkt vorm Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel, etwas veraltet teilweise
Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude. Waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer sind recht groß. Etwas dunkel eingerichtet. Bad war sehr sehr sehr klein. Lag aber an unserem Zimmer, in anderen etwas größer. Bei Personen über 1.80m lässt es sich in diesem Bad nicht lange aushalten. Ansonsten Frühstück top und Frühstücksraum sehr modern und freundlich eingerichtet. Personal toll. Für einen Stadttrip nach Hamburg liegt der Bahnhof Krupunder 20 Minuten zu Fuß entfernt.