Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxuriöses schönes Hotel!👍🏻
Santa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein ganz tolles Hotel , nette Mitarbeiter und sehr freundliches und hilfsbereites personal. Es war ein sehr toller urlaub
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Stadtnah zu St. Tropez
Das Hotel ist in angenehmer Distanz zur Innenstadt. Angeboten wird ein Shuttle. Den Strassenlärm hört man jedoch im Zimmer. Die Guest Relation Managerin ist sehr aufmerksam. Alle weiteren Mitarbeiter sind etwas unterkühlt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel aber leider neben einer Baustelle
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, aber leider liegt es direkt neben einer Baustelle, deshalb den ganzen Tag enormer Baulärm. Wir wurden darüber erst 1 Stunde vor unserer Anreise informiert. Es gab dann zwar kostenloses Frühstück und ein Upgrade aber was nützt das, wenn man den ganzen Tag wg. dem Lärm den Pool nicht nützen kann??? Hier wäre es die Pflicht der Reiseleitung vor Ort gewesen uns darüber rechtzeitig zu informieren. Zur Zeit kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Design und Style satt mit Baustelle vor der Tür!
Schönes Hotel mit Wahnsinns Ambiente. Leider ist das Personal etwas unbeholfen und überspielt das mit einer leichten Arroganz. Von einer Baustelle auf dem Nachbargrundstück ganz abgesehen.
Marco & Maya(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hatten mehr erwartet..
Auf den ersten Blick ein super Hotel mit einem coolen Design.... the Kube eben. Das Designconcept ist kanllhart durchgeogen worden bis ins kleinste Detail.... super gemacht. Leider auf den zweiten Blick sieht man, dass es ein überall ein bisschen an Sauberkeit/ Wartung fehlt. Für ein dreijähriges Hotel (Eröffnung 2009) in dieser Preisklasse dürfen solche Mängel nicht sein. Mehr dazu später... Die Grösse unseres Zimmers (Grösse "S") war OK, das Bad mit sparatem WC, Badewanne und 2 Lavabos war gut. Der Hafen von…
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schickes Designerhotel in guter Lage
Wir haben uns dieses Jahr für dieses Designerhotel entschieden. Das Hotel ist wirklich super schön. Die Rezeption befindet sich draußen in einem Glashaus. Ein- sowie Auschecken läuft reibungslos. Die netten Männer nehmen das Gepäck aus dem Wagen, transportieren es ins Zimmer, holen es bei Abreise im Zimmer wieder ab und laden das Auto wieder voll. In der Zwischenzeit bekommen die Gäste ein Willkommenscocktail an der Poolbar. Die Poolbar sowie das Poolgelände ist sehr schön angelegt. Wenn man im Pool schwimmt, hat…