Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im April 2017 (Quelle: Hotel, April 2017).
Wie bei den Flodders
Im ganzen Haus (Flur, Zimmer, Bad inkl. der Handtücher, Frühstücksraum usw.) riecht es nach kaltem Rauch. Die Zusammenstellung beim Abendessen ist mehr als seltsam; geschmacklich aber gut. Die Zimmer (auch das Bad) sind klein und schmuddelig-dreckig. Ein kleiner Míni-Fernseher ist vorhanden. Auch die Einrichtung ist nicht wirklich gemütlich. Die Fotos im Internet sehen deutlich hübscher aus, als es tatsächl. ist ! Die Lage zum Gletscher ist perfekt. (Nur ein Hotel ist noch näher dran) Nach Kaprun oder…
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Die Hotelbeschreibung verspricht zuviel
schon der Empfang beim einchecken war sehr unfreundlich, der Koch bzw. Chef kam mit einer brennenden Zigarette aus der Küche und war sehr garstig! Die Sauberkeit der Zimmer ließ etwas zu Wünschen übrig, Bad verdreckt und teilweise Spinnweben im Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer entspricht dem Baujahr des Hotels ( ca.30 J alt)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit sehr gutem Essen. Die Tschechischen Bedienungen sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur mit viel Ironie,Freunden u.Alkohol zu ertragen
Zwei Generationen in einem Haus!Leider kann das nicht gut gehen. Was der junge Wirt an Überfreundlichkeit aufbaut, gelingt dem Ältern binnen Sekunden durch sein auftreten, seiner urigen Erscheinung (nicht positiv zu werten) u. seiner Unfreundlichkeit zu zerstören.Die meisten Jugendherbergen verstreuen mehr Charme, Sauberkeit und besseres Essen.Die angepriesenen Menü´s erinnern an Kochen mit Rainer Kalmund. "Heute frittiern wir...." Man kann sich leider nicht alles merken, was wir in einer Woche erlebt haben und…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schade ums Geld
Keine 3 Sterne würdig.Hier wird überall gespart,hauptsächlich beim Essen.Von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie einem ordentlichen Abendmahl keine Spur. Fazit : Hohe Preise und keine Leistung
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Katastrophale Unterkunft
Das Hotel ist total dreckig und überhaupt nicht schön eingerichtet. Das Essen ist sehr schlecht. Wir blieben insgesamt 2 Nächte. Nachdem wir nach der ersten Nacht ausziehen wollten, lehnte es der Besitzer ab und bot uns an, dass er uns einen Preisnachlass gibt, wenn wir außerhalb Essen möchten. Wir können nur den Tipp geben: Bucht niemals dieses Hotel. Es war der absolute Horror.
Ralf(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gasthof Zur Künstleralm
Ich kann dieses hotel nicht empfehlen. Hat wohl eine bessere Zeit hinter sich. Im Internet stellt sich das Hotel besser dar = Mogelpackung
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Hier stimmen Preis und Leistung nicht überein
Ein Hotel in dem es noch nicht einmal eine kleine Seife für das Waschbecken gibt? Aber das ist ja nur der Anfang. Die Sauna ist wirklich sehr klein und nur zweckmäßig eingerichtet. Im Ruheraum stehen keine Liegen. Das Essen gibt es nur von 18. 00 bis 19. 00 Uhr, da muss man sich schonmal beeilen. Die Qualität der Speisen ist nicht so besonders. Als Dessert gab es einmal Apfelstücke aus der Dose. Zum Frühstück gab es aufgebackene Brötchen. Eier nur auf Bestellung und auf Rechnung. Dieses Frühstücksbuffet verdient…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sind vorzeitig abgereist
vorzeitige Abreise wegen "Schmuddeligkeit", Koch = Kellner hustet laut, hat völlig verdreckte Sachen an. Personal reagierte auf Abreisewunsch sehr unfreundlich.