Zlatka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Ausgangspunkt mit Defiziten.
Wir wollten Wandern und in die Berge. Das Hotel war ein perfekter Startpunkt für unsere Aktivitäten. Es liegt ruhig und es gab jeden Abend ein fantastisches Essen. Der erste Tag war etwas verregnet und wir haben die hauseigene Sauna gebucht.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Künstleralm in Kaprun
Die Künstleralm ist ein gemütliches Hotel in ruhiger aber zentraler Lage mit ganz herzlichen Gastgebern.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub bei herzlichen Gastgebern!
Ankommen, reingehen, wohlfühlen. Auf Grund seiner hervorragenden Lage als Unterkunft für den Skiurlaub bestens geeignet.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schickes Hotel in Tirol
Wir waren im Winter schon mal in der Gegend und wollten auch im Sommer dahin fahren. Das Hotel liegt außerhalb von Kaprun. Mit Sauna und gutem Essen.
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für einen entspannten Aufenthalt mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen .
Schöne Zimmer, sehr bequemes Bett, haben sehr gut geschlafen . Tolles neues Bad . Balkon mit schöner Aussicht.
Uwe und Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhiges Hotel welches man empfehlen kann
Ruhiges Hotel, welches für Wanderausflügen sehr gut gelegen ist. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe oder durch ÖPNV gut und schnell erreichbar. Inklusive im Hotel ist die "Zell am See Sommerkarte", durch welche man viele Bergbahnen, den ÖPNV und Sehnswürdigkeiten kostenlos nutzen kann. Das Hotel selber verfügt über geräumige Zimmer mit W-LAN. Die Gastronomie kann man emfehlen. Essen abwechslungsreich und lecker. Auch wenn manches im Hotel sicher nicht perfekt ist, können wir das Hotel empfehlen.
SoJo(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbarer, leider viel zu kurzer Urlaub zu zweit
Nettes, kleines Hotel mit herzlicher und familiärer Führung. Man fühlt sich von Beginn an willkommen und man spürt die Gastfreundlichkeit der Besitzer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes 3-Sterne-Hotel; freundliches Personal
Ein schönes authentisches Hotel in sehr guter Lage. Wir waren zum Skifahren dort und es liegt nur einen Steinwurf vom Kitzsteinhorn entfernt. Einfach in den Skibus vor der Haustür einsteigen und 3 min. später waren wir an der Talstatation.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub , kommen wieder !
Super schönes Hotel und toller Wellnessbereich , tolle Lage , klasse Essen und sehr nette Gastgeber !!! Kommen in jedem Fall wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder
Ruhige Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis gut., sehr sauber, Essen top. Ausflugsziele in der Nähe vorhanden, durch Sommerkarte super Ersparnis!