Unbesetzte Rezeption bei Ankunft, viel reingewehtes Laub im Eingangsbereich, voller Aschenbecher vor der Tür, kostenpflichtiger Parkplatz voller Pfützen
Ein sehr tolles Hotel mit einem
großen Herz für Kinder und Haustiere.
Sehr sauber mit großen und geräumigen Zimmern.
Es liegt direkt hinter der Düne und man hat von den oberen Zimmern einen tollen Meerblick. Die Zimmer in der untersten Etage verfügen über eine großzügige Terrasse und sind umrandet von einem top gepflegten Garten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausgewogen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Mittlerweile hat im Hotel ein Restaurant eröffnet #herrhoshi. Hier werden panasiatische…
Sehr schöne moderne eingerichtete Zimmer, wir hatten das First Class Zimmer
und es war für 2 Personen optimal.
Das Frühstück war auch gut.
Personal sehr freundlich.
Lage ist super.
Bei einem Zwischenstopp einer Ostseetour waren wir erfreut von Bett, Frühstück, Sauna und vor allem dem guten Geist in diesem Haus, der auf die angenehmen Details achtet.
Alles sehr hochwertig, ruhig it sehr freundlichem PEronal, mit Liebe gestalten,sehr hundefreundlich.
Buchung sowie alles anderes schnell, einfach, unkompliziert. Danke fuer paar wunderschoene Tage in Name unserer Vierbeinr und unserer.
Wir waren über das Wochenende dort und würden immer wieder hinfahren, das Personal egal ob Service oder Rezeption waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war schön geschmackvoll eingerichtet.
Tolle Strandlage, toller Service, super Frühstück, Bestes Hotel in Ahrenshoop. Etwas kleine Zimmer. Kommen immer wieder her - schönster Strand der Ostsee.