Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Die Lage ist sehr gut, aber Renovierungsbedürftig
Das Hotelzimmer entspricht in keinster Weise dem Standard von 4 Sternen und ist sehr in die Jahre gekommen.
Die Wasserschutzabtrennung an der Badewanne ist an der herabhängenden Leiste verschimmelt und schwarz, in den Ecken an der Wanne befindet sich stellenweise ebenso schwarzer Schimmel, eine Renovierung wäre sehr notwendig. Die Aussicht aus den kleinen Fenstern ist nicht sehr Gästefreundlich.
Das Frühstücksbüffett in der Küche ist etwas ungewöhnlich für ein Hotel das sich mit 4 Sternen ziert.
Sehr nett,…
Die Lage des Hotels am Beginn der Altstadt ist schön und auch das Frühstück im Restaurant sehr nett. Ebenso hat mir die Zimmerausstattung gefallen, doch selten hatte ich ein so hellhöriges Zimmer wie in der Kulturbrauerei. Alles vom Gang, ob Schritte oder Gespräche, war zu hören.
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Das Personal ist freundlich. Die Lage ist optimal für Städtereisen. Es waren auch einige Familien anwesend, sodass die äste bunt gemischt waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruhiges, zentalgelegenes , älteres Hotel
Für eine Städtereise ist das Haus zentral und ruhig gelegen. Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Ausserdem gehört eine Brauerei Gaststätte dazu. Hier war jeden Abend volles Haus und ziemlich viel los.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Heidelberger Altstadt Erkundung.
Das Hotel liegt in Altstadt von Heidelberg. Es ist sehr gut für die Erkundung der Altstadt geeignet.
Allerdings war die Zufahrt zum Hotel wegen der vielen Straßenarbeiten nicht ganz einfach
Die Lage ist klasse. Sauberkeit könnte besser sein, Spinnenweben im Bad und auch sonst etwas staubig.
Zum Frühstück kann ich nichts sagen da ich es nicht gebucht hatte.
Das Hotel liegt wie schon mehrfach beschrieben sehr zentral.
Ich hatte ein Zimmer im "Haus Seppel", as Zimmer ansich war sehr schön, sauber, mit einem schönen Bad. Einzig die Tatsache, dass die Küche bis nachts um 23.30h sauber macht stört die Ruhe empfindlich. Ich war oberhalb der Küche und der Geruch ist schon extrem, war für eine Nacht aber ok.
Wlan stabil, Frühstück ok, im Großen und Ganzen hat es gepasst, war aber auch keine Offenbarung. Unbedingt Parkplatz vorreservieren.
Schön gelegen am Eingang der Altstadt, super Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Eingang zur Altstadt von Heidelberg, die wirklich sehenswert ist. Viele Restaurants sind vom Hotel zu Fuß super zur erreichen, keine 100 Meter entfernt kann man sogar mit der Bergbahn zur Heidelberger Burg fahren. Die Zimmer sind einfach und sauber, es mangelt grundsätzlich an nichts. Einziger kleiner Kritikpunkt ist für mich das Frühstück, die Verantwortliche Dame hatte nicht alles im Blickfeld, vom Essen her ist jedoch alles in Ordnung.
Tolles Hotel in Altstadtlage. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein Komfortzimmer, das schön geräumig war. Auch das Bad war geräumig. Alles war picobello sauber und gepflegt. Tolles Frühstück mit selbstgebackenem Brot und frischen einheimischen Produkten.