Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein toller Aufenthalt mit fantastischem Pool und Aktivitäten.
Ein wunderbarer Ort!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel in wunderschöner Anlage direkt am Wasser
Das Hotel liegt direkt am Wasser, den Back Waters, in einer großzügigen, wunderschönen, gepflegten Anlage mit eigenem Bootssteg. Ayurveda - Behandlungen werden angeboten.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herrlicher Pool und schöne Gartenanlage
Wir hatten hier eine Poolvilla gebucht und konnten daher von der Terrasse direkt ins Wasser steigen. Für Fotografen bietet die Gartenlandschaft schöne Motive. Das Servicepersonal ist wie fast überall in Indien ziemlich nachlässig, die Qualität der Speisen mittelmäßig. Das Zimmer ging so, das Badezimmer und WC im Freien durften wir uns mit den Gelsen teilen.

Clara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Oase der Ruhe
Was für ein Hotel! Es liegt direkt am See in einer großen, gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Nachmittags kostenlosen Tee, Kaffee und Gebäck im Garten, Abends zum Sonnenuntergang dann eine Bootsfahrt mit Musik begleitet auf den See. Abend haben wir uns an dem Buffett bedient. Dies ist zwar etwas teuer, aber sehr lecker, vielseitig und typisch indisch (scharf). Viel wird frisch zubereitet und dann zum Tisch gebracht. Das ist auch bei dem Frühstück so. Die Zimmer sind sehr…
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vom Feinsten
Einfach Perferkt! Rezeption sehr zuvorkomment und freundlich. Restaurant Personal erfüllt dir jeden Wunsch. Super Ausgangspunkt für Backwaterstour(EMPFEHLENSWERT!!!!) Selbst Testen.
Rodolphe(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Paradisisch
Wir hatten eine "HERITAGE VILLAS WITH PRIVATE POOL" gebucht. Beim Betreten wurden wir durch den eigenständigen Ausbaustil sehr positiv überrascht. Der lokale Stil fiel für unser Empfinden etwas dunkel aus, doch ist dies nicht relevant. Das Badezimmer befand sich im Aussenbereich (neben dem Private Pool), dies war echt einzigartig, gewöhnungsbedürftig, speziell in der Nacht auf dem "WC". Die einzige "Rückstufung" erfolgte im Bereich "Zimmer" wegen dem fehlenden Safe von sehr gut auf gut. Die Gartenanlage schlägt…
Matze(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Schönes Resort mit traumhafter Seelage und ausgezeichneter K
Leider sind die Villen etwas klein und dunkel geraten. Der Meandering Pool und der Pool am See sind toll. Die Stille der Anlage beeindruckt sehr.