Peter, Susi & Stefan(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Kunibert ist gar nicht so fies!
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade in der Altstadt Kölns und bietet somit eine ideale Lage für Köln-Besucher ohne Auto. Das sehr alte Haus (12 Jhdt.) befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet, für kurze Städtetrips völlig in Ordnung. Sauberkeit tadellos. Reichlich war das Frühstücksbuffet und am freundlichen Personal gibt es auch nichts auszusetzen. Alles in allem ist das Hotel "Kunibert der Fiese" für Städtetrips sehr zu empfehlen.
Karl(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Lage Top, der Rest nicht
Das einzig gute an diesem Hotel ist die Lage. Ansonsten schon in die Jahre gekommen und das sieht man auch überall. Maues Frühstückbuffet. Beim Essen im Hotelrestaurant kann die Qualität nicht mit den Preisen mithalten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Perfekt für Städtetour!
Hatten Zimmer 34; super Zentral gelegen; div. Restarants und Kneipen in nächster Nähe; Bahnhof in ca. 5-7 Minuten zu erreichen. Gebucht übers Internet; alles super geklappt! Frühstücksbuffett super abwechslungsreich. zu empfehlen!

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Kölner Hauptbahnhof entfernt, also locker zu Fuß zu erreichen. Es liegt direkt am Rhein mit zahlreichen Restaurants direkt davor. Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht, doch direkt beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass sie leider kein Doppel bzw. Zweibettzimmer mehr frei haben und wir deswegen ein Apartment bekommen. So weit, so gut. Die Apartments liegen nach hinten hinaus, also ohne Blick auf den Rhein, was ich nicht sonderlich schlimm finde, weil es dort auch etwas ruhiger…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erstklassige Lage am Rhein
Das Hotel ist ideal für den kurzen Trip nach Köln. Man übernachtet mit Blick auf den Rhein, was natürlich unschlagbar ist! Die Aloha-Bar im Erdgeschoss bietet erstklassige Cocktails und man kann im Sommer wunderbar draußen sitzen. Die Zimmer sind - bedingt wohl durch das alte Gebäude - recht klein und renovierungsbedürftig. Parken kann man in den umliegenden Parkhäusern.
Karl(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Kunibert der Fiese (es liegt etwas Wahrheit darin)
Für Flug- und Bahnreisende ist die Lage ist wirklich optimal (nur wenige Gehminuten vom HBF. Über die Ausstattung wurde bereits in den Vorkommentaren alles erwähnt. Das Alter der Zimmereinrichtung sowie der gesamten Hotelanlage ist deutlich erkennbar. Die 2. Etagge ist als Nichtraucher-Bereich deklariert, wenn aber im darunterliegendem Restaurant (ist auch Früchstücksraum) gequalmt wird merkt man das auch im Zimmer - leider. Der herrliche Blick auf die Hohenzollner-Eisenbahnbrücke wird leider durch den auch die…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Schönes Hotel in der Kölner Altstadt
Kunibert der Fiese ist ein Hotel im typischen Look der schmalen Kölner Altstadthäuser. Es hat 22 Zimmer, die mit einen wirklich sehr kleinen langsamen Aufzug zu erreichen sind. Über das Treppenhaus ist man aufgrund der wenigen Stockwerke wesentlich schneller. Wir haben unseren Aufenthalt über HRS gebucht. Frühstück und W-Lan Nutzung waren somit im Zimmerpreis inklusive.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Städtetour mit Freunden
Hotel bietet zu den Zimmer noch Appartments, diese sind zwar nicht im Haus aber direkt um die Ecke. Hotel liegt in der Altstadt, deshalb eines dieser schmalen hohen Häuser. Hotel hat einen Aufzug der aber recht klein ist. Unterkunft war bei uns mit Frühstück. Absolut ideales Hotel für Gruppen die einen WE-Trip machen wollen. Lage und Preis war absolut Top!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für Städtereise ok
22 Einzel- und Doppelzimmer, teilweise mit Rheinblick, Das Hotel hat 4 Stockwerke, Lift, Frühstücksbuffet(war auch ok).Gästealter von Jung bis Alt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Einfaches Hotel in Toplage
Kleines Haus mit sehr unterschiedlichen Zimmern. Das Hotel liegt direkt an der Rheinterrasse, zu Fuß 10 Minuten vom Hbf und 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, wegen der vielen Baustellen und Einbahnstraße schwierig per Auto zu erreichen, kleine Garage direkt im Haus. Unser Zimmer war komplett renoviert und neu möbliert, einfach aber zweckmäßig. Frühstück zeichnete sich nicht gerade durch Einfallsreichtum aus, aber man wurde satt. Fazit: Für kleines Geld akzeptables Stadthotel für 2 bis 3 Tage.