Brigitte und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel. Ruhig gelegen. Sehr gute Küche. Die Halbpension wäre sehr zu empfehlen. Idealer Ausgangsort für Ausflüge in der näheren Umgebung.
Peter Mara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel mitten in der Natur. Sauberer Speisesaal. Die Gemütliche Jaegerstube wird von Wanderer und Gästen gerne besucht.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel Kupper in Eppenbrunn ist empfehlenswert
Seit mehreren Jahren kommen wir regelmäßig zweimal im Jahr ins Hotel Kupper nach Eppenbrunn. Das Hotel liegt ruhig am Waldrand und bietet daher einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen auf den zumeist gut ausgewiesenen Wegen durch den Pfälzer Wald oder zu Touren in die weitere Umgebung und ins benachbarte Frankreich. Das Hotel verfügt über einen heimeligen Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und einem sehr schönen, neu eingerichteten Ruheraum mit vielen herrlich bequemen Liegen. Die sehr gepflegten Zimmer…

Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wer mal da war, der kommt wieder! Nur zu empfehlen
Jeder Urlaub bei Kupper´sch ist für uns ein Highlight. Das beginnt mit Frühstück und endet mit dem Besuch der Jagdstubb. Wir fahren schon seit einigen Jahren über Ostern mit einer Gruppe (8 Personen) zu Kupper. Es ist jedes Jahr ein Erlebnis und ein kulinarischer Hochgenuss!
Luc(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgeseignet ! Fantastisch !
Sehr schöne gegend. Viel Wandermöglichkeiten. Schöne Zimmer. Freundliche Gastgeberin. Fantastischer Koch, gütes Abendessen und reichhaltiges Frühstückbuffet. Schwimbad und Sauna sehr angenäm.
Karl-Heinz & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Wir waren sehr zufrieden, der Aufenthalt war sehr erholsam. Der neu gestaltete Ruheraum im Wellnessbereich ist super gelungen! Wir waren das erste Mal, aber nicht zum letzten Mal bei Kupper's! Das Karfreitag - Fischbuffet war Spitze!
Chr. & R.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie bei Freunden
Wie seit vielen Jahren gewohnt, wurden wir auch in diesem Jahr von der Familie K. und den Mitarbeitern wieder freundlich empfangen und 10 Tage lang hervorragend betreut. Wir werden mit Sicherheit wieder zur Erholung zu K. fahren. Das Hotel Kupper bietet alles, was wir im Urlaub erwarten. Vom Hotel aus kann man zahlreiche Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden unternehmen, im Hotel den Wellnessbereich mit Schwimmen und Sauna genießen und sich im neuen, hervorragend gestalteten Ruheraum erholen. Bei…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tut immer wieder gut
Es hat uns wieder gutgetan und wir haben uns wohlgefühlt. Ein paar Tage Pfälzer Wald uns Pfälzer Luft und dann noch gutes Essen: was will man mehr!? Dazu noch die vielen abwachslungsreichen Freizeitangebote ( z.B. Landau Zoo, oder Dahn Felsparadies Badepark, oder Waldspaziergänge etc.) Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Hans und Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Na ja!
Zimmer ausreichend, Bad klein. Chefin nicht die Allerfreundlichste. Am 1. Tag gem. Wildbraten voller Sehnen und Haut. Von Halbpension ( nicht unser Essen ) umgebucht auf a la Karte.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Uneingeschränktes Lob für das Hotel Kupper
Waren mit ca.15 Personen über das Wochenende im Hotel Kupper.Es gab von niemand ein unzufriedenes Wort.Alle Teilnehmer waren begeistert! Man weis gar nicht wo man anfangen soll zu loben.Parkplätze für die Übernachtungsgäste und Besucher hat es mehr als genug.Der Check-in vollkommen problemlos.Die Schlüssel liegen mit Namenszettel an der Rezeption aus.Meist ist Frau K. in der Nähe und ist behilflich. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und angemessen für ein 3-Sterne Hotel.Zimmer und Bad sind sehr sauber.Die…