Engelina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gute Küche!
Bei Antritt der Reise mussten wir unsere Zimmerschlüssel selbst heraussuchen. Zimmereinrichtung ist schon etwas älter. Räumlichkeiten, wie Esszimmer sind tagsüber geschlossen, so daß man sich in der urige Holzhütte aufhalten muss, wenn man nicht gerade unterwegs ist. Draussen gibt es ein schöner Garten mit verschiedenen Sitzgelegenheiten. Der Innenpool und der Saunabereich ist sehr klein. Viele Treppen und kein Fahrstuhl vorhanden. Geeignet für Gruppen, Motorradfahrer und Wanderer.
Helmut & Anni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Geheimtipp im Pfälzer Wald !!!!!!
Wir möchten uns nochmals recht herzlich für die freundliche und zuvorkommende Bewirtung im Hotel Kupper bedanken. Zwei wunderschöne Wochen in diesem Hause werden wir nicht vergessen. Selten haben wir so einen freundlichen und kompetenten Service erlebt. Das abwechslungsreiche & ausgezeichnete Essen in diesem Hotel werden wir sicherlich bald wieder genießen ! Wir waren 100% zufrieden und kommen gerne wieder! Mit herzlichen Grüßen, auch an den Service !!!!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wanderwochenende
Wir waren an unserem Osterwanderwochenende im April im Hotel Kupper. Die Lage ist sehr günstig, wenn man mehrere unterschiedliche Wanderungen machen möchte ohne mit dem Auto durch die Gegend zu fahren. Die Mitarbeiter sind sehr feundlich und hilfsbereit. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist hervorragend. Zimmer und Bad sind ausreichend groß. Sauna und Hallenbad sind vorhanden, habe beides selbst nicht genutzt.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zweite Heimat
Fahren schon seid ein paar Jahren in dieses Hotel. Fühlen uns wie zu Hause. Hier merkt man noch die Herzlichkeit. Zimmer sind ausreichend gross. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedene Kurzurlauber
Mit dem Kurzurlaub waren wir sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und gesellig, was einen überzeugt im Urlaub zu sein und richtig abschalten lässt. Die Gerichte passen sich der Umgebung an wie auch das Hotel an sich und insgesamt das Flair passt zu allem. Wandermöglichkeiten gibt es reichlich, wobei man sich danach in der Sauna und am Pool gerecht erholen kann.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur!
Dieses Hotel eignet sich super um mal ein paar Tage zu entspannen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Nach Frankreich ist es nur ein Katzensprung. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in Strasbourg, nur knapp 80 km vom Hotel entfernt. Einfach traumhaft! Wir waren nun schon zum 2. Mal im Hotel Kupper und sind wieder total begeistert von der Küche! Alles hat super geschmeckt. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr schön auch mit Flachbild TV. Die Sauna und der Pool…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Das beste was es gibt!
Wir waren 5 Kollegen auf einer Jagdreise. wie mann der obigen Bewertung entnehmen kann waren wir rundum sehr zufrieden! wir können das Hotel bstens weiter empfehlen, werden in den nächsten Jahren bei anderen gelegenheiten immer im Kupper logieren!!!!
Natascha & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Natur und Entspannung pur - sehr gutes Essen
Liebe Familie Kupper, wir haben uns bei ihnen so wohl gefühlt. Vielen Dank für die liebevolle Gastfreundschaft und die tolle Bewirtung. Ihre exzellente Küche hat uns sehr gut gefallen. Der Wellness Bereich gab uns die Gelegenheit richtig zu entspannen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste und nur entspannte Gäste. Die 2 Motorradladys
Wanke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Liebe Fam. K, wir möchten uns nochmals recht herzlich bedanken für den wunderschönen Urlaub. Es hat uns sehr gut gefallen,besonders der Service und das ausgezeichnete Essen das man in Ihrem Hause erlebt.Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team. Mit herzlichen Grüßen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein gepflegtes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Kupper ist ein sehr ansprechendes Hotel mit vielen Parkplätzen vor dem Haus. Schöne Terrasse zum Osten. Die Zimmer (hier: Doppelzimmer) sind sehr sauber; je nach Lage schön hell. Sie sind ausreichend groß, verfügen über ein äußerst bequemes Doppelbett mit Kommoden, zwei bequeme Sessel, einen Schreibtisch und genügend Stauraum im großen Schrankteil. Ein Flachbildschirm und eine kleine Zimmerbar finden ebenfalls Platz. Das Bad ist ausreichend groß, sehr gepflegt und bietet Duschseife, Haarfön und einen …