Alida (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super Hotel , einfach mal anders , Burg 😊
Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie zu Hause , absolut freundliches Personal , dann diese Einrichtung, einfach der Hammer , wie in der Ritterzeit , einfach toll , auch sehr schön das Felsen Schwimmbad mit Sauna , einfach toll , Parkplatz gibt’s kostenlos beim Hotel und eine zentrale Lage mit sehr viel Gastronomie, einfach nur zu empfehlen, das Frühstück war der Hammer , super lecker und eine reichliche Auswahl!!! Wir kommen wieder !!!
Frauke & Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie im Märchen
Im Himmelbettzimmer „Richard II“ fühlten wir uns himmlisch wohl. Das Ambiente, das fürstliche Frühstück, die Wohlfühloase im Untergeschoss- das war ein perfekter Kurzurlaub. Frau Probst ist eine Seele von Mensch; wir werden gerne wieder hinfahren!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung da alles sehr gut ist.
Im alten Gemäuer ist das privat geführte Hotel mit vielen Sammlerstücken des Eigentümers ausgestattet und zu bestaunen. Auf einem Berg, hoch über der Stadt mit guter Aussicht.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Lage in tollem Ambiente
Super Lage mitten im Zentrum von Daun in einer alten Burg über der Stadt mit Spa, was keine Wünsche offen lässt. In unmittelbarer Nähe ist der Liederpfad - eine von Deutschlands schönsten Wanderwegen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zu unseren Lasten...
Die Bestätigung unserer fernmündlichen Buchung erfolgte nicht wie vereinbart. Eine schriftliche Bitte hierzu war unsererseits notwendig. Am Tag der Anreise wurde, auf unsere persönliche Anfrage, erneut diese Buchung bestätigt. Nach Ankunft wurde am Empfang mitgeteilt, dass die zugesagte Fürstensuite für uns nicht zur Verfügung steht. Auf unsere Einlassung, dass wir insgesamt 260 km, ergo mehrere Stunden Fahrt und uns jeder für den morgigen Tag Urlaub genommen haben, wurde mit dem Angebot einer…
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub in Daun
Tolle Lage, besonders für Radelnder- und Wanderfreunde. Hervorragendes Essen, freundliches Personal und tolles Ambiente. Gerne wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Hotel mit netter Rezeption
Sehr gemütliches, nettes Hotel mit zeitgemäßen Zimmern, sehr ordentlichem Frühstück und netter Rezeption. Das leicht museale Ambiente des Objektes ist der Historie passend ausgewählt. Preis/Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Wochenende
Waren wieder anl der Eifel Rallye in Daun im schönen Kurfürstlichen Amtshaus. Es war rundum ein wunderbares Wochenende.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren leider etwas enttäuscht!
Haben dieses Hotel im Internet gefunden und den Bewertungen vertraut. Wir sind ein wenig enttäuscht. Preis Leistung des Hotel passt leider nicht. Essen gut, Mitarbeiter und Führung des Hotels max 2,5 Sterne. Das Hotel wirbt noch mit dem Zusatz "Romantik Hotel " ist aber seit 2019 nicht mehr in dieser Gruppe vertreten. Im Prospekt stehen Preise z.B. bezgl. der Halbpension die nicht mehr gültig sind. Laut Auskunft der Hotelchefin ist das aber nicht schlimm, der richtige Preis steht ist ja auch aufgeführt. Im…
Karo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches ruhiges Hotel mit tollem Ambiente
Geplegtes und gemütliches Hotel in ruhiger Lage.Zur Erholung gut geeignet.Für Familien mit Kindern eher nichts.Sehr viele Möglichkeiten zum Wandern in der Umgebung.Sehr schöne Natur drumzu.