Paul & Rosemarie(61-65)Schweiz
Aufenthalt im Hotel Kurhaus
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können uns vorstellen, auch in Zukunft wieder einmal einen Abstecher im Hotel Kurhaus zu machen.
Rita-Maria und Matthias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Goldener Herbst in Bergün!
Ein charmantes Hotel an bester Lage, gastfreundliche Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels, grosszügiges Zmorge Buffet, ausgezeichnetes Essen, schöne, historische Aufenthaltsräume.
Rita-Maria(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Goldener Herbst im Kurhaus Bergün
Geschmackvoll und schön renoviertes historisches Hotel mit hellen Räumen zum Wohlfühlen mit ausgezeichneter und phantasievoller Küche, herzlicher und familiärer Bedienung !

Richard und Sibille(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gastfreundschaft pur!
Der Apéro im Türmli mit Rundumsicht, verbunden mit dem Sonnenuntergang und der klaren Sicht auf die grandiose Bergkulisse von Bergün war hinreissend schön!
Eva & Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Historisch wertvolles Hotel mit tollem Service
Jeder der einige Tage in einer kleineren Tourismusregion von Graubünden verbringen will, findet im Hotel ein sehr vielfältiges Zimmer- sowie in der Region ein reizvolles Freizeitangebot. Der Jugendstil des Hotels ist sehr toll erhalten, und gut mit modernen Elementen aktualisiert. Eine kleine Zeitreise! Die Geschäftsleitung ist gefühlt immer präsent und das Personal sehr nett und aufmerksam. Wir wollen wieder kommen!
Peter(71+)Schweiz
Eindrucksvolle Ambiance
Gemütliches Ferienhotel mit historischer Ambiance in sehr ruhiger Lage. Natürliche erholsame Umgebung, Leicht zu Fuss zu erreichen vom Bahnhof aus. Ideal für Gäste, die auch mal das Bahnmuseum in Bergün besuchen möchten.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes, historisches Hotel mit nettem Personal.
Gepflegtes historisches Hotel. Mit vorzüglichem Essen und zuvokommendem netten Personal. Das Kurhaus ist eingebettet in einer wunderschönen Naturlandschaft, inmitten des schönem Dorf Bergün, dass sich bis heute seinen Ursprung bewahrt hat.
Brigit(56-60)Schweiz
Mit Wanderschuhen auf rotem Teppich
Die Geschichte des Hauses wird auf lebendige Weise weitergeschrieben. Alt und Neu ist bestens vereint. Jung und Alt bewegen und begegnen sich. Und wer will, kann Nischen finden, um auch ungestört zu sein
Carole(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut zu empfehlen!
Das Kurhaus Bergün ist eine Oase : Man fühlt sich rundum wohl. Das historische Haus ist an sich schon einen Besuch wert. Dazu kommt sehr freundliches Personal und überaus gutes Essen! Wir kommen bestimmt wieder....
Fredy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Ambiente
Das Kurhaus Bergün versetzt uns alte Kameraden in Zeiten, die wir auch noch erlebt haben und erinnert an Vergangenes. Schön, dass auch sehr junges Personal kompetent und freundlich die Wünsche erfüllt.