Unsaubere und abgewohnte Zimmer. Viel kaputt, Schimmel im Bad. Frühstück zwar genug Auswahl aber schmutzige Fenster und Rahmen im Speisesaal, schmieriges Geschirr. Für den Preis eindeutig zu teuer. Einzig die Betten waren sauber und okay zum schlafen.
Wir wollten im Mai ein paar Tage in der Pfalz entspannen und fanden im Internet das Hotel Kurparkblick. Vom ersten Moment an fühlten wir uns in diesem Haus wohl, weshalb wir jetzt Anfang August bereits zum 2. Mal dort logierten.
Mittelgroßes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre
Mittelgroßes Hotel für meinen Kurzurlaub genau richtig. Das Hotel liegt genau am Kurpark. Das Thermalbad ist keine 100m entfernt, was ich sehr angenehm fand, vor allem Abends kann man gut alleine an der gut beleuchteten Straße zum Hotel laufen.
Sehr schön am Kurpark gelegen, allerdings deutlich in die Jahre gekommen, was sich auch in der Zimmereinrichtung äußert. Die Fenster zur Straße sind recht hellhörig. Es gibt einen Wellnessbereich.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Mit der Zeit wurden Mängel entdeckt, die aber nach Gesprächen mit dem Personal oder der Direktion fachmännisch bearbeitet wurden.
Grund der Reise: Wellness und Abschalten vom Alltag
Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Würden wiederkommen wenn Sauberkeit besser
Hotel und Einrichtung in die Jahre gekommenen gehört renoviert und neu eingerichtet. Lage gut Personal freundlich und bemüht .Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ab und zu eine Auszeit!
Mein Mann und ich hatten von Freitag auf Samstag gebucht (leider war das Wochenende bereits ausgebucht) und waren wieder einmal sehr zufrieden. Dies ist nicht das erste Mal im KurParkBlick gewesen. Wir kommen immer sehr gerne wieder. Guter Service, großzügige Zimmer und ruhig gelegen, freundliches Personal und ein lecker Frühstücksbuffet- Danach kann der weitere Tag geplant werden. Bis zum nächsten Wiedersehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schmutzige Zimmer
Von außen wirkt es schön und gepflegt. Aber die Zimmer werden nicht richtig gereinigt- trotz Reklamation und vorzeigen des Schmutzes auf Bildern. Nie wieder, ekelhaft!!!