Rosie(61-65)Deutschland
Nettes Hotel
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr nett empfangen fühlt sich gleich wohl. Freundliches hilfsbereites Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel am Park
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen, Zimmer sauber und das Essen war gut.Werden im nächsten Jahr für eine Wanderwoche noch zweimal kommen.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, Suite okay
Wir hatten eine Suite für eine Nacht gemietet. Der Check in war schon etwas komisch, denn unser Zimmerschlüssel musste erst gesucht werden. Im Zimmer selbst war der Kosmetikeimer nicht geleert und 2 alte Joghurts standen im Kühlschrank. Die Suite selbst war toll, und schön gross mit einem kleinen Wohnzimmer und einem Schlafzimmer, einem grossen Badezimmer und einem kleinen Balkon mit Blick in den Kurpark. Das Bett war sehr bequem, die Zudecke auch, aber das Kissen war eine Katastrophe. Leider so eins mit…

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Service,schmackhafte regionale Küche
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit schöner Lage und guter Küche! Außerdem ein freundlicher und aufmerksamer Service. Hundefreundlich!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Insgesamt positiv.
Lage und Ausstattung sind in Ordnung (auch wenn es kein Luxushotel ist). Allerdings hat das Restaurant noch viel Luft nach oben (vor allem der Service)
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub mit Rollstuhl
Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Zugang vom Parkplatz zum Zimmer sehr beschwerlich. Zimmer zur Straße sehr laut. Frühstück, Essen und Service gut.
Arjo(56-60)Deutschland
Schöne Lage am Kurpark Bad Bergzabern
Wir waren 2 Nächte in ein Junior Suit; einfach Super! Alles was man braucht, ruhige Lage, Sauber und sehr freundliche Mitarbeitern
Bernd(56-60)Deutschland
Guter Ort um Auszuspannen
der Gesamteindruck war gut, Lage ausgezeichnet, leider passte die Sauberkeit der Flure nicht unbedingt zum guten Gesamteindruck des Hotels.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechte Geschäftspolitik
Hotel bietet Tanztee an. 10,50 Euro für 1Stück Torte +Kaffee. Tee anstatt Kaffee wird nicht angeboten. Nur gegen besondere Bezahlung. "Hat der Chef verboten ". Schlechte Geschäftspolitik, passt aber zu den anderen negativen Beurteilungen. Haben die Veranstaltung verlassen, da wir keinen Kaffee trinken, was die Bedienung herzlich wenig interessiert hat .Motto : "Friess Vogel oder stirb"
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zufrieden
Die Lage des Hotel ist gut, obwohl die Zimmer zur Strasse hin sehr laut sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber schnell überfordert, wenn z.B. das Restaurant sehr voll ist.