Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Tage bei nettem Familienbetrieb
Sehr schönes hotel mit netten personal und leckerem essen. Die Gegend is auch sehr schön. Nur wenige schritte bis zur bekannten Vita Classica.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Es war schon besser
Ich war schon öfters hier im Hotel, aber ich muß sagen dieses mal war ich am wenigsten zufrieden .Bei meiner Türe stimmte was nicht,ich bat darum es zu beheben. Ich konnte sie nur erschwert zu machen, und ich denke mit einer Schraube wäre das Problem behoben gewesen, er es wurde nichts gemacht. Das Zimmer wurde übers Wochenende gar nicht geputzt obwohl sichtbar Staub und Brösel auf dem Boden lagen. Das Hotel bietet Abendessen nur noch für Hausgäste an, und dadurch ist die Speisekarte extrem klein geworden. Es sind…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Bild verspricht mehr als es in Wirklichkeit ist
Einzelzimmer mit zusammengewürfelten alten Möbeln eingerichtet, alter superkleiner Röhrenfernseher , Bad im 70-er Jahre Stil, Balkon nur mit einem Plastikstuhl ausgestattet (ohne irgendeinen kleinen Tisch und ohne Möglichkeit, etwas Wäsche zu trocknen), Bezeichnung als Hotel überhaupt nicht zutreffend, da z. B. zuständiges Personal selten anzutreffen; Fazit: Pension ohne positive Atmosphäre

Petra & Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Kurzurlaub
Nettes Haus, hübsches und geräumiges DZ, sehr sauber, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder in diesem Hotel!
Ich war schon hier im Hotel Brigitte und komme ganz gewiß wieder her, denn es stimmt einfach alles. Die Familie S. ist sehr nett und versucht alles recht zu machen. Das Essen war gut, nur für meine Geschmack, bei der Halbpension, zuviel Flesich. Aber das ist Geschmacksache. Das Frühstück ist sehr gut, immer gibt es wieder nach wenn was leer war. Zur Therme ist es ein Katzensprung, und selbst für ältere oder kranke Menschen gut zu laufen. Danke, ich freu mich aufs nächste Mal!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Brigitte, preiswert und sehr gut
Meine Ehefrau und ich machten einen Kurzurlaub. Aufenthalt sehr gut. Familie Siebel sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Zimmer, Sauberkeit sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Erholsame Tage
Der Aufenthalt im Hotel Brigitte war im Großen und Ganzen recht schön. Die Zimmer sind neu renoviert und schön eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung und eine kleinen Balkon gibt es auch. Als ich kam machte dass Zimmer einen sauberen Eindruck, nur die Reinigung des Zimmers während des Aufenthalts war nicht so der Hit, unter dem Tisch waren während ich da war Staubflusen gelegen, und der Tisch mit einem Fleck wurde auch nicht abgeputzt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Thermalbad, das ist echt…
Florian & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr nett, freundlich,hilfsbereit bei Fragen
Sehr nette Pension mit direkter anbindung zum Kurpark. Einkaufsmöglichkeiten und Stationen für den Abendlichen Treff finden sich direkt dahinter im Stadtkern von Bad Krozingen. Für Ausflüge im Bereich Wellness sind es ca 300m bis zum Kurbad Bad Krozingen. Schöne Lage
Dierk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Bin sehr zufrieden, und komme auch wieder
immer wieder gerne! so macht der Urlaub einfach Spass, kann ich jedem empfehlrn da vorbei zu schauen, es ist sehr Familien gerecht eingerichtet und die Kinder hatten auch viel Spass. Vielen Dank nochmal an die Gastgeber.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr gepflegtes familiäres Hotel
Die Kurpension bzw. Hotel "Brigitte" liegt direkt am Kurpark und ist daher ruhig gelegen. Die Familie Siebel ist sehr freundlich und geht jederzeit auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Kann man nur weiterempfehlen.