Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Der Service entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Gute Lage , schöner Pool. Zimmer soweit ok. Gastronomie und Service mangelhaft. Das Spa und die Behandlungen entsprachen dem Standard.
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlen, aber nur wenn das Zimmer stimmt!
Das Hotel hat zu Recht vier Sterne. Bis auf unser Zimmer (118) welches von früh morgens bis spät abends unter den starken Geräuschen aus dem Wasch- und Bügelzimmer zu leiden hatte, war alles in Ordnung. Ein Upgrad war leider nicht möglich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Erholung mit super Essen!
Tolles Hotel mit guten Zimmern. Super Erholung mit ganz individuellen Therapiemöglichkeiten. Alles sehr sauber, super Essen und zu jedem Zimmer ein Tiefgaragenstellplatz. Sehr zu empfehlen!

Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es wäre sehr schön gewesen!
Leider wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt, dass auf der Westseite mit erheblichem Lärm von einem Wohnhausneubau und Arbeiten im Park zu rechnen ist. An Werktagen war eine Balkonnutzung bzw. offenes Fenster am Tage nicht möglich. Das war ein erheblicher Mangel und eine Täuschung seitens der Direktion. Unsere Weiterempfehlung gilt nur ohne Baulärm!
Klaus-Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein bestens in Einnerung bleibender Kuraufenthalt
Die sehr ansprechende Hotelanlage garantiert insgesamt einen hohen Wohlfühleffekt. Der Gast wird aufmerksam umsorgt, der Service genügt höchsten Ansprüchen. Unser Aufenthalt (Individualwoche) im Juli 2017 in einer Suite ließ Körper und Seele jubilieren.
Gerd(71+)Deutschland
Gesundheit und Erholung - Kurzentrum Waren/ Müritz
Das Kurzentrum liegt oberhalb der Stadt Waren auf dem Nesselberg zwischen den den Seen Müritz und Feisneck direkt am Eingang zum Müritz-Nationalpark und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu Fuß oder per Rad. Auch die liebevoll restaurierte Altstadt von Waren sowie der der Stadthafen sind gut zu Fuß (ca. 20 Minuten) oder per Bus zu erreichen. Die Kurmaßnahmen werden, ausgehend von bestehenden gesundheitlichen Problemen, zielgerichtet im Rahmen einer ärztlichen Konsultation festgelegt. Die Kureinrichtung…
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Hotel mit gutem essen !!!
Wir hatten die Gesundheitswoche im Premiumzimmer gebucht und waren begeistert. Das Zimmer war sehr gross und sauber mit grossem Balkon direkter Blick auf die Müritz. Das essen war sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant hatten wir einen 4er Tisch. An unserem Hochzeitstag, an dem meine Frau auch Geburtstag hatte (und unsere Tischnachbarn auch Hochzeitstag), war der Tisch sehr schön hergerichtet und es gab eine Flasche Wein. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Andrea Jann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung und Terapie bei guter Preisleistung.
Zimmer sehr geräumig, Schwimmbad und Saunen gut. Sehr freundliches Personal bei gutem Preisleistungsverhältnis. 1 Woche zum erholen mit Wellness hat es uns sehr gut gefallen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Kurhotel in TOP LAGE
Modernes Hotel in super Lage mit Blick auf den Müritz See, sehr schöne, geräumige Zimmer mit Balkon sowie grosse Badezimmer mit moderner Bäderabteilung, für Kuren hervorragend geeignet daher eher älteres Publikum
Godehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine KuroderStadt -Landausflüge gut geeignet
Traumhaft gelegenes Kurhotel fußläufig ins Zentrum . Großzügige Zimmer mit Seeblick buchbar.Helles Restaurant mit herrlichem Blick.