Albert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder schön!
Nun waren wir ein zweites mal hier. Alle Anlaufschwierigkeiten von Juli 2012 sind vergessen. Es war alles perfekt –selbst das Wetter. Es gibt nicht weiter zu sagen – doch, das Essen hat uns wieder vorzüglich geschmeckt, selbst vegetarische Gericht waren schmackhaft. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Im Gegensatz zu einem Vorbewerter: Das Hotel steht an einem schönen Kurpark mit kleinem Wäldchen mit Blick auf die Binnenmüritz und nicht „mitten in einem Plattenbaugebiet“
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Winterwoche in neuem Kurhotel
Schöner Hotel Neubau in ansprechender Lage. Guter Handyempfang. Kostenloses WLAN in der Bar und Lobby.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Der Aufenthalt im Kurzentrum - ein Geheimtip
Das Hotel Kurzentrum Waren verfügt über ca. 250 Zimmer und zeichnet sich durch hohen Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit der Beschäftigten und vieles mehr aus. Tiefgarage sowie Internetzugang vom Zimmer sind kostenfrei.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Krankheiten auskurieren, immer einen Versuch wert
Gebaeudeklimatisierung ist ein Schwachpunkt, wenn die Hitze draussen steht,steht siw auch im Zimmer! Sauberkeit /Leistungen der Raumpflegekräfte sind perfekt! Salatbar ist zu jeder Mahlzeit bunt, frisch und reichhaltig; man findet zu jeder Mahlzeit 1-2 fertiggewuerzte Salate für den persönlichen Geschmack. Warme Mahlzeiten mittags und abends, geschmacklich Diaet, immer nur mit Salz zu wuerzen ist nicht jedermanns Sache. Wer die laendliche schmackhaft/deftige mecklenburgische Kueche mag, sollte Halbpension…
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen bald wieder!
Die Organisation in allen Bereichen ist perfekt. Die "Gesundheitswoche" hat sehr gute Anwendungen, die in einer Anfangsuntersuchung vom Arzt festgelegt werden. Termin- und Anwendungstausche werden problemlos angewickelt. Gute Stimmung scheint unter den Mitarbeitern in allen Bereichen vorhanden zu sein. Sehr gute Küchenleistung mit drei Hauptgerichten zur Auswahl, die bei Fischgerichten verbessert werden kann.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super, außer Fahrradvermieter
Im Kurzentrum Waren haben wir über einen Fremdanbieter eine Woche Kuraufenthalt mit 10 Anwendungen gebucht. Von der Gästestruktur her gehörten wir mit zu den jüngsten Gästen, was sich natürlich auch auf die Angebote und das Essen niederschlug. Wir waren von dem gut geführten Hotel begeistert. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, der Hoteldirektor stets präsent. Auch im Therapiebereich trafen wir auf kompetentes Fachpersonal. Kleinere Abstriche müssen wir beim Zimmerservice…
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein " Wohlfühlhotel " mit - für uns - 5 Sternen !
Ein Hotel in dem man sich rundrum wohlfühlen kann. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Therapien haben uns sehr gut getan, das Haus liegt ruhig, daher ist auch der Erholungswert groß ! Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Haus und wir werden es wieder besuchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ganzkörperkältetherapie im Kurhotel
Das Kur-Zenrum Hotel wurde 2012 in Waren eröffnet. Hier handelt es sich um ein Kurhotel rund um die Gesundheit. Herausragend sind das Soleaussenbad , die Schwimmbecken und der Saunabereich sowie alle Therapiebereiche in den unteren Etagen. Auch der Fitnessbereich ist mit modernen und zweckmäßigen Geräten ausgestattet. Die Kombination Rezeption und Lobbybereich sind sehr großzügig gestaltet, sodass das Cafe mit einem erholsamen Ausblick auch zur Entspannung einlädt. Aber am interessantesten war für mich zu erfahren,…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung und Erholung pur
Die Freundlichkeit des Personals, angefangen vom Hoteldirektor, ist einmalig. Die Austattung des Hauses, erst ein Jahr alt, ist erstklassig und farbenfroh. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechlungsreich, entweder Büfett oder 3-Gang-Menü mit Salatbüfett. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen Wellnessurlaub bestens geeignet.
Martha(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein sehr schönes Hotel Sauber,angenehme Atmosphäre. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hallenbad und Außenpool hat uns sehr gut getan. wir werden das Hotel weiter empfehlen.