Wir waren über Pfingsten dort und sind herzlich empfangen worden. Zimmer toll Restsurant klasse. Tolle Ausflugmöglichkeit nach Hiddensee. Sonstige Freizeitangebote eher mager. Bei und hat das Wetter leider nicht mitgespielt. :( Aber wir waren sowieso zum Entspannen dort und wollten einfach mal die Seele baumeln lassen. Hierfür ist das Hotel eine echte Empfehlung. Vor allem von der Herzlichkeit des Personals waren wir begeistert.
Das Hotel ist ein nettes Familienhotel mit gemütlicher rustikaler Gaststätte. Das Personal ist höflich und hilfsbereit.
In der Umgebung gibt es ein gut ausgebautes Wander- und Radwegenetz und die Anbindung mit dem Dampfer nach Hiddensee ist auch gut. Leider gibt es zu wenig andere Freizeitangebote in Wiek.
Der Aufenthalt war zur Erholung und Entspannung geplant. Beides war hier gegeben. Die Freizeitmöglichkeiten im Ort sind sehr gering und leider ist auch kein Pool im Haus. Wenn man etwas erleben will, muss man mobil sein. Sehr freundlicher Empfang und tolle Bewirtung.
Ein durchschnittliches mittelklasse Hotel, bitte nicht Zimmer 306 beziehen, Bewegungsfreiheit zwischen Bett und Dachschräge nicht vorhanden, in´s Bett gelangen und wieder raus kommen nur in stark gebückter Haltung möglich, das Duschbad ist eine bessere Kammer ohne Ablagen, ohne Fön, die größe der Dusche selbst ist gut. Das WC ist zw. Waschbecken und Wand sehr an die Aussenwand montiert, als 90 kg Mann nicht angenehm und die Halterung für die Papierrolle muß wohl von Zwergen montiert worden sein , denn da wo sie…
Ruhiges Hotel in kleinem Fischerdörfchen mit Flair
Wir hatten ein paar sehr nette Tage in ihrem Hotel und können uns in keinster Weise beschweren. Wir hoffen, nochmal in den Genuss ihrer Gastfreundschaft kommen zu dürfen.
Vielen Dank für alles!!!
war vom Urlaub sehr enttäuscht wurde einfach umgebucht von Breege nach Wieck (wohl wegen einem "Wasserschaden"?) ,am vereinbarten Urlaubsort in Breege war keiner vor Ort, man bestellte mich mit zwei Kindern ins 10km entfernt KYP Hotel nach Wieck, dort erklärte mir die Verantwortliche sehr unfreundlich, dass ich abreisen könnte, wenn es mir nicht passt. Da ich ein 6 stündige Fahrt hinter mir hatte, blieb ich - aber das KYP Hotel in Wieck entsprach in keiner Weise, dem was ich im Reisebüro gebucht hatte. Die…
Wir hatten trotz schlechtem Wetter ein schönes verlängertes Wochenende auf Rügen. Das Hotel liegt nicht weit vom Hafen entfernt, der Ort ist niedlich, ruhig und idyllisch. Rügen ansicht ist eine sehr schöne Insel, die einen Besuch Wert ist.
Die Damen im Service und am Empfang waren freundlich, das Essen war sehr lecker, die Lage ist schön für Ausflüge, die Zimmer voll zufriedenstellend und sauber.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Urlaub auf Rügen und liegt sehr dicht am Yachthafen. Es ist sehr gut für Ausflüge und Spaziergänge geeignet und man sollte unbedingt an den Strand!
Von Aussen sieht das Hotel ganz nett aus. Anscheinend ist es aber ein Ausflugshotel, da jeden Abend ein Bus mit einer ganzen Reisetruppe kommt. Der Bus steht dann so schlecht auf einem Teil des Parkplatzes, der für die anderen Hotelgäste kostenfrei nutzbar ist, dass man durch ein total schmales Tor an der Seite hinein fahren muss.
Wer nicht viel erwartet und eine günstige Unterkunft in einem kleinem, verschlafenen Dorf haben möchte ist hier genau richtig.
Wichtig wäre nur noch zu wissen: Unbedingt irgendetwas…
Ruhiges Hotel in der Nähe vom Hafen. Ganz toll zum Bummeln geeignet oder für eine Radtour (wenn das Wetter es zulässt). Wir haben zB das Kap Arkona besucht und waren (nach Aussage vom Hotelpersonal) auch am längsten Sandstrand der Insel. Das Hotel ist einfach ausgestattet, aber sauber. Die Leute sind freundlich und gesellig. Schade das es keine Sauna gibt, aber ansonsten ein toller Urlaub.